![]() |
Константин Шошин, по поводу 1Кор.14:2,4,14,15... Если человек говорит на незнакомом языке, то это не значит, что этот язык не имеет места среди какого-нибудь наречия на земле... К тому же Павел пишет, что будет молиться духом и умом, т.е. он понимает о чем молиться... Например я духом говорю на японском, мой родной язык русский, а нахожусь я в Италии... я могу перевести японский, но не зная итальянский, как могу объяснить о чем говорю или молюсь на японском... Языков великое множество и знать все просто не реально... Поэтому если объяснить японский итальянцам не могу, то буду молиться духом Богу, но не в Церкви... =)))
|
Анастасия ну и каша.вы 8 лет изучаете,только все что вы говорите в библии нет.я помню у вас и душа это дух.вы в церковь ходите или все самостоятельно?
|
Андрей! Если ты праведный и духовный покажи .Надо в кротости настовлять чтобы не переломать душу.
|
говорение на иных языках ето же для нас самих очень важно, когда мы заходим в комнату, затворяем дверь и становимся перед Богом в молитве:-) Ведь Царство Божье усилием берется, именно в молитве и исполнении Воли Божьей мы должны его прилагать. Не знаю как вам а мне очень тяжело бороться со своей ветхой природой и я верю, что именно молитва на иных языках делает ето возможным для меня. Спасение мы имеем даром по благодати, но Царство Божие УСИЛИЕМ, и не нашими хорошими делами, а исполнение ВОЛИ БОЖЬЕЙ;-)
|
Хороший способ проверить,как советует Ап. Павел:
Кто говорит; молится на иных языках пусть просит у Бога для себя дар истолкования!!!!! |
крещение С.Д. со знамением языков-это сила и благословение,которое принимают верующие уже много поколений.Хочется сказатъ тем,кто еще сомневается:придите,вкусите как благ Господъ!
|
О если бы ты был хоть чуточку немым. Но используя и.я., неизреченные воздыхания и ангельский язык одновременно, похоже ты гудишь, как труба. За 10 лет уж мог бы и разобраться в каше, которая в твоей голове.
Духовно немые те, кто только кричат о духовности, а суть в стихах наполовину! |
Спасение мы имеем даром по благодати, но Царство Божие УСИЛИЕМ, и не нашими хорошими делами, а исполнение ВОЛИ БОЖЬЕЙ;-)
Как можно делить неделимое. Разве в Царство Божие войдут не спасенные? |
Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие
Давно ли мы стали иудеями, требующими знамений? Разве не должно смущать продолжение. что для таковых Христос - соблазн? Да история Иудеев полна знамений (Моисей, Гедеон, Езекия) и Бог, похоже, ничего не имел против этого. Значит ли, что все теперь должны ОБЯЗАТЕЛЬНО искать знамений? Смотрите, как эта тема поделила людей на два сорта. Радует только то, что не все прилагают усилия на такое противостояние. Некоторые по духовной незрелости ( и языки не мешают этому) ХВАЛЯТСЯ ими, как будто они их не получили. (Христос) Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением, чтобы [было], как написано: хвалящийся хвались Господом. |
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |