![]() |
Чтобы ответить на этот вопрос, надо просто подумать или найти где-то, кому Павел писал это, в связи с чем и какое это отношение имеет к нам. Во времена Павла в той местности порядочные женщины покрывали голову в отличие от блудниц. Были в Коринфе и те, которые брили голову(определенные жрицы-язычницы). Поэтому можно было отличить блудницу от других женщин. Сегодня кое-где в странах Востока это сохранилось. У меня подруга живет в Турции. Там это есть. Здесь большую роль играют обычаи и менталитет Востока. В странах Европы женщину, не имеющую платка на голове, за непорядочную не примут из-за этого. А волосы, действительно, даны женщине вместо покрывала.
|
В билии чотко и ясно написано что должна. От этого ни кому плохо не станет, но при покрывании головы и пребывании в смирении Дух святой действует в ваших сердцах.
"Верного в мало м над многим поставлю" не Бог ли это сказал? |
если жена то да если просто женщина то как хочет.а если не покрываетсязнать как самарянка .ибо 5 было у тебя мужей но и этот не муж.откуда ОНэто знал ведь она ему свидетельство о браках не показывала.
Извините, не совсем поняла вашу точку зрения. Объясните еще раз, пожалуйста.... |
Я посмотрел в симфонию библии и обнаружил... что в новом завете мы должны... Ибо в вас должны быть
те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:прочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. Всегда по справедливости мы должны благодарить Бога за вас, ибо вы сами знаете, как должны вы подражать нам; ибо мы не бесчинствовали у вас, Диаконы также [должны быть] честны, не двоязычны, не пристрастны к вину, не корыстолюбивы, Равно и жены [их должны быть] честны, не клеветницы, трезвы, верны во всем. Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, Посему мы должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть. |
Итак мы, будучи
родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту,и мы должны полагать души свои за братьев. Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга. Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать. Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; если мы живем духом, то по духу и поступать должныТак должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. |
Давайте сначала делать то что еще не сделали ,что должны сделать,а косынку одеть легко,труднее сделать то что говорит Бог
|
********c-g-r.de/medien_predigten_ru.php?seite=4 проповедь №54--Жене глава муж мужу глава Христос--Мирослав там ответ на ваш вопрос.
|
Если жена не послушна слову--значит она и не покрыта в молитве. * * * * * * * * * * * * *Если жена повинуясь слову Божию живет так как это слово говорит,она должна одеть при молитве покрывало---Посему жена и должна иметь на голове своей [знак] власти [над] [нею], для Ангелов. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Так скажите мне кто нибудь-- должна иметь жена ЗНАК--не власть,не главенство,не подчинение мужу,а просто и очень просто--ЗНАК--покрывало???ПАВЕЛ ГОВОРИТ --ДОЛЖНА иметь ЗНАК(как у машины марки мерседес на капоте стоит знак)--Я согласен с апостолом Павлом,что на молитве этот знак должен присутствовать на ЖЕНЕ и только на ней,не на девочках маленьких или незамужних,а только на женах и то во время молитвы.
|
13 ¤n В кmЭn вас aйtoЭw самих krЫnate:посудите;prЎpon подобающее ¤stЬn есть gunaЭka женщине Ћkatak‹lupton непокрытой tТ yeТ Богу proseжxesyai; молиться?
Павел пишет --ДОЛЖНА жена покрываться---Я с ним согласен. |
kaЬ и gЊr ведь oйk не ¤ktЫsyh был создан ЋnЇr муж diЊ из-за *tЇn gunaЭka, жены,
ЋllЊ * *но * *gunЇ жена diЊ *из-за *tтn *ђndra. * *мужа.10 diЊ Из-за toиto этого *фfeЫlei *имеет долг І gunЇ * *женщина ¤jousЫan власть¦xein *иметь ¤pЬ на * t°w kefal°w *голове diЊ из-за toзw ЋggЎlouw. ангелов. Так *женщина имеет долг власть иметь на голове--не мужа на голову посадить должна,а власть на голове своей--покрывало. |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |