Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Простите... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8068)

ЛЕНУСЯ БАСТЕРС 28.07.2010 10:39

Господи прости меня за грехи мои вольные и невольные,прости за мысли мои дурные,прости за скверные поступки,ведением или неведением,Защити меня и моих близких от всякого дурного,и напрвь на путь истенный,Спаси и сохрани мою семью и моих родных и близких.Во Имя Отца,Сына иСвятого Духа. Аминь.

Алексей Фамилия от отца досталас 30.07.2010 08:34

В станице Букановской Волгоградской области перед праздником Казанской иконы Божей Матери на стелле обелиска павшим воинам ,стоящему на месте некогда разрушеного в двадцатые годы храма,проявился образ христа.Желающие взглянуть могут посмотреть фото в моём альбоме лето 2010 на моей странице.Хорошо видно если скачать фото и увиличить.

Марина Григорашвили 01.08.2010 07:03

Оптинский старец Преподобный Макарий. * * * * * * * * * * * * * * * * * *Одно слово "прости", с сердечным сознанием,попаляет врагов и мир дарует.

ольга чердинцева 01.08.2010 21:12

Господи! Прости меня за грехи мои вольные и невольные,прости за мысли мои дурные,прости за скверные поступки,ведением или неведением,Защити меня и моих близких от всякого дурного,и направь на путь истинный.Спаси и сохрани мою семью, моих родных и близких. Во Имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.

ольга казакова 04.08.2010 19:01

Господи прости меня за грехи мои вольные и невольные,прости за мысли мои дурные,прости за скверные поступки,ведением или неведением,Защити меня и моих близких от всякого дурного,и напрвь на путь истенный,Спаси и сохрани мою семью и моих родных и близких.Во Имя Отца,Сына иСвятого Духа. Аминь.

Евгений Швэди 04.08.2010 19:09

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, молитв ради, Причистыя Твоея Матери и Всех Святых - помилуй нас грешных.(L) (L) (L)

Боева 05.08.2010 18:26

ольга касакав 05.08.2010 19:50

Марина Дэкник 06.08.2010 04:29

Господи! Прости меня за грехи мои вольные и невольные,прости за мысли мои дурные,прости за скверные поступки,ведением или неведением,Защити меня и моих близких от всякого дурного,и направь на путь истинный.Спаси и сохрани мою семью, моих родных и близких. Во Имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.

Татьяна 06.08.2010 04:32

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4.