![]() |
Хранят нас ангелы от бед
Хоть мы того не замечаем Дают безмолвный нам совет Мы в вечной связи с небесами. |
Пусть в жизни - почаще
Встречается чудо- Светлых, радостных дней! Здоровья, любви, И добра – отовсюду- Достатка и верных друзей! |
Пусть счастье будет
самым нежным, любовь лишь радостной, большой , и каждый день, пусть будет нежным дарящим радость и покой! |
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
Пусть не стирает годы
человечность... Пусть не убавят годы доброты...всё, Что в тебе , и чуткость , и сердечность, Дари как прежде человеку ты! |
Ты для Христа дороже всех на свете
Ты у Него под верною рукой Такой любви,как любит Он,не встретишь Любовь Христа - она всегда с тобой |
Предстанут люди все однажды
Пред Богом в судный час; Но что Судья тогда им скажет, Решается сейчас. |
Слава Тебе, мой великий Господь
За нежный свет зари, Слава Тебе, мой великий Господь За свет луны в ночи, Слава Тебе, мой великий Господь За пенье птиц весной, Спасибо Тебе, мой великий Господь Что я теперь с Тобой. Что я могу не страшась идти По пути жизни земной, Мне испытания легче нести, Ты ведь всегда со мной! |
Пускай вовек не угаснет
Источник света Божьего тепла, Пусть в каждом доме пребывает Мир Божий, святость, доброта. |
:-):-):-):-):-):-):-):-):-)
ДА,ГОСПОДЬ,Я ШЁЛ КУДА НЕ НАДО, ХОТЬ ПРЕКРАСНО ВЕДАЛ, ЧТО ТВОРИЛ, А ТЕПЕРЬ НУЖНА МНЕ ЛИШЬ ПОЩАДА, ЧТОБ Я РАНЬШЕ ТАМ НЕ ГОВОРИЛ .:-):-):-):-):-):-):-):-):-) |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |