![]() |
по этому поводу вспоминается "притча": .......тише!тише!не шумите!они думают что на небе здесь они одни......:-D
|
Виктор Дак, я не чего заметте не утверждаю, я не слова не сказал не о православии, чтобы восвысить или унизить его не о каталецизме чтобы возвысить или унизить его ни окакой либо дэноминации вообще.Внимательно почитайте посты я только привожу то что написанно в библии, а форумчане очень не глупые люди и они сами пришли к такому выводу.
|
по этому поводу вспоминается "притча": .......тише!тише!не шумите!они думают что на небе здесь они одни......
Не путайте притчи с анекдотами. |
Виктор Дак я привел библейские доводы , а вы называете их бредом .
Библейских доводов я здесь и близко от вас невидел.А я чесно всем отвечаю :вэтот раз эмоцией был сильный смех. |
Maximus Тринадцатко
не в этом суть,а в том что этот анекдот или притча отражает действительность |
кстати Павла никто не рукополагал,но все остальные апостолы признали его служение и апостольство
|
Ибо от [домашних] Хлоиных сделалось мне известным о вас, братия мои, что между вами есть споры. 12Я разумею то, что у вас говорят: `я Павлов'; `я Аполлосов'; `я Кифин'; `а я Христов'. 13Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились? 1-е Коринфянам 1:11-13
|
Вы опять убегаете от темы прикрываясь писанием. Но вы превели достойный довод "разве разделился Господь"
Скажу от себя разве разделилась истинна, почему же тогда столько толков почему Столько течений ? А то что вы не видите библейских доводов то мне очень скорбно за вас другие их видят и понимают. |
Viktor Duck- Olga Duck (H... Так мы то как раз это поняли, это некоторые себя просто обманывают, называя себя христианами
|
Иисус основал одну церьковь, с одними правилами и приемственностью духа святого через рукоположения епископов.Те кто утратил это очень важное устройство не может быть Христовым. (Maximus Тринадцатко)
Maximus, во- первых: Дух Святой- Он же Бог, почему пишите с маленькой буквы ? Во- вторых: не апостольская приемственность спасает людей, а Бог посредством веры в Него!!! Вера же, как написано, от слышанья (а не от приемственности), а слышанье- от Слова Божьего , а не от предания или обряда. Второе Послание Иоанна, глава: 1, стих 9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Не буду повторяться по десятому кругу, уже во многих темах в деталях описано как православие преступает учение Христово. |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4. |