![]() |
Наталья, конечно, красота женщины важна для мужчины.
А мне, если честно, стихи не очень понравились. Глупенькие какие-то :-D. Ну, какой спрос с ослепленного мужичка. Мозг-то в отключке :-D. Мне больше нравится вот это: Прит.31:30 Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы. :-D |
Один парень,когда выбирал себе невесту,сказал,что хочет себе жену 90-60-90,а все остальное не имеет никакого значения.:-D Нам иногда тяжело понять мужскую логику.*-)
|
Один парень,когда выбирал себе невесту,сказал,что хочет себе жену 90-60-90,а все остальное не имеет никакого значения.:-D
Нам иногда тяжело понять мужскую логику.*-) Наташ, а он не говорил, чтобы еще блондинка обязательно? А сам он - не блондин, случайно? |
Парень просто пошутил насчет 90-60-90. Женщинам никогда не понять наш *мужской юмор. ))
|
Мне стихи не понравились потому что мы не рабы , рабы не мы , тем более красоты которая через лет 10 завянет .
|
Могу сказать по данному вопросу, что люди, которые лишают, или хотят лишить себя жизни, себя не то, что не любят - они себя ненавидят, презирают, не принимают себя, считают себя неудачниками во всем... И переубедить их в этом, помочь понять им свою ценность - очень трудно, иногда почти невозможно... Мне таких - безумно жаль...
Но ведь это не от ненависти к себе, если б они ненавидели себя они бы радовались что они "неудачники"... |
О красивых- это *о *таких, *как *Максим *Кочёрба? А *о *некрасивых- как *наш *бывший *учитель *географии? Ну, *что *сказать, и *тот, *и *другой *не *в моем *вкусе. Красота-понятие *относительное. Каждому-свое.
|
Алексей , ты считаешь человек любящий себя может лишить себя жизни ?
Еще как может. Ведь когда человек что-то считает своей "ЖИЗНЬЮ", он может ради этого легко пренебречь и здоровьем и даже физической жизнью. А когда это "СМЫСЛ жизни" оказывается безнадежно недоступным - человек перестает видеть причину чтобы продолжать "функционирование". Пример такого мышления - Рахиль: "дай мне детей, а если не так то я умираю". Думаете она не любила себя? И она объяснила мужу что она считает своей "Жизнью" - то из-за чего она позавидовала Лие |
Эгоизм в человеке не ведёт к духовному развитию. Рахиль имела много привилегий перед сестрой и это льстило её невозрожденной духовно душе. Эти привилегии были опасны для неё. Она не испытывала должное уважение к мужу. Все почести оказанные ей она принимала как порядок вещей, но не отвечала взаимностью и не испытывала благодарности тем, кто ей их оказывал. Она не укрепляла своё нравственное достоинство и не училась быть почтительной, не имела страха перед Богом. Посему её жизнь служит уроком для нас, чтобы сделать правильные выводы и научиться *любить себя и ближних должным образом.
|
Андрей,если честно,то его больше всего интересовала первая цифра,я просто постеснялась написать так,как есть.:-$ Именно на такой девушке он и женился.
|
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4. |