Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Устали от серьёзных дискуссий? Разгрузочная тема анекдоты! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1045)

Amelia 24.02.2009 01:18

Известно, что многие иностранцы, студенты в том числе, прибывая в наши страны... ммм, весьма успешно адаптируются. *в Индии, говорят, многие вообще никаких зверей не едят. Пока к нам не попадают. Так, по воспоминаниям моего одногруппника из Индии, его земляки решили совершить кровавое дело - отведать курицы. Было это лет десять назад, в магазине с курами были проблемы, индусы отважно отправились на базар. Русский словарь у них был еще очень скудный. Как по-русски сказать "курица" никто не знал, и где их искать - тоже. Потолкавшись среди рядов с картошкой и молочных банок, наконец кто-то из них увидел деда, продавашего яйца. Радостно жестами объяснили ему, что им нужно ОДНО яйцо, купили. И пошли по базару искать дальше. Представьте теперь обалделые лица колхозников-продавцов, когда между рядов мечется индийская компания, заглядывает всем в глаза, протягивает яйцо и с надеждой спрашивает: "Гдэ иго мать?"

Amelia 24.02.2009 01:19

Старый поп проводит с молодым разборку полетов.

-Ну сын мой обедьню ты провел удовлетворительно, но были некоторые недостатки.

- Перед обедней нужно остограмиться, а ты ополлитрился.

-На паперть нужно восходить а не восползать.

-Кадилом нужно махать а не крутить над головой.

-Во время молитвы нужно говорить о божьей матери а не о какой другой.

-После молитвы нужно говорить аминь, а не пиздиц.

-И последнее рясу заправлять в трусы не рекомендуется.

Иоанн 24.02.2009 01:50

протягивает яйцо и с надеждой спрашивает: "Гдэ иго мать?"

(Y) *(Y) *(Y) :-D *:-D *:-D :'( *:'( *:'(

Бельмондо 24.02.2009 09:38

Бог дал мужчине две головы :-O... но не дал достаточно крови, чтобы снабжать их одновременно (md)

Азазелло 24.02.2009 21:58

- Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас прfвославных - без аккомпанемента?

- Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин - как нехер делать.....

Бельмондо 28.02.2009 04:37

- Что такое закон подлости?

- Долго мучится, устраивать

революции, выполнять пятилетки в четыре года, задолбаться, разувериться

в идеологии и экономической системе, плюнуть, развалить Союз - чтобы не

прошло и 20 лет, как этот гребаный капитализм наконец-таки загнил!

Азазелло 28.02.2009 04:50

Это надо бы разместить в "Православие или смерть":

Россия. Митинг патриотов:
– Соплеменники! Люди русские!!! Расскажу вам об одной трагедии, случившейся буквально на днях. Мой друг, Вася, человек глубоко – я подчеркиваю: глубоко! – законопослушный и православный, выпив бутылку водки, вышел на балкон и, желая подышать свежим воздухом, перелез через перила. Вдруг - совершенно неожиданно - подчиняясь закону какого-то британца - с еврейским, заметьте, именем Исаак, - упал вниз и разбился насмерть!!! Доколе же проклятый жидовский Запад будет навязывать России свои законы?!!

Бельмондо 28.02.2009 06:42

На самом деле теория Дарвина не может обьяснить многие аспекты эволюции. Например, как размножались дождевые черви, пока не появился человек с лопатой?

Иоанн 02.03.2009 22:11

Мама Вовочке:

- Что вам сегодня рассказывали на уроке религиеведения?
- Ну, там

про то, как бог отправил Моисея за линию фронта, чтобы он вывел евреев

из Египта. Когда они подошли к Красному морю - то их инженеры соорудили

понтонную переправу и люди успешно перешли море. Затем Моисей связался

по рации со штабом и попросил выслать подкрепление. Штаб прислал

бомбардировщики, которые разбомбили переправу и противник был отрезан

от отступающих евреев...
- Что-то *мне как-то не верится, что вам именно это рассказали на уроке!..
- Мам, ну если я тебе перескажу именно то, что говорил учитель, ты мне вообще не поверишь!!!

Белякова 04.03.2009 19:07

Я опять пополнила альбомы очень смешными картинками! Всем предлагаю посмотреть и посмеяться :-D *:-D *:-D

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4.