![]() |
Известно, что многие иностранцы, студенты в том числе, прибывая в наши страны... ммм, весьма успешно адаптируются. *в Индии, говорят, многие вообще никаких зверей не едят. Пока к нам не попадают. Так, по воспоминаниям моего одногруппника из Индии, его земляки решили совершить кровавое дело - отведать курицы. Было это лет десять назад, в магазине с курами были проблемы, индусы отважно отправились на базар. Русский словарь у них был еще очень скудный. Как по-русски сказать "курица" никто не знал, и где их искать - тоже. Потолкавшись среди рядов с картошкой и молочных банок, наконец кто-то из них увидел деда, продавашего яйца. Радостно жестами объяснили ему, что им нужно ОДНО яйцо, купили. И пошли по базару искать дальше. Представьте теперь обалделые лица колхозников-продавцов, когда между рядов мечется индийская компания, заглядывает всем в глаза, протягивает яйцо и с надеждой спрашивает: "Гдэ иго мать?"
|
Старый поп проводит с молодым разборку полетов.
-Ну сын мой обедьню ты провел удовлетворительно, но были некоторые недостатки. - Перед обедней нужно остограмиться, а ты ополлитрился. -На паперть нужно восходить а не восползать. -Кадилом нужно махать а не крутить над головой. -Во время молитвы нужно говорить о божьей матери а не о какой другой. -После молитвы нужно говорить аминь, а не пиздиц. -И последнее рясу заправлять в трусы не рекомендуется. |
протягивает яйцо и с надеждой спрашивает: "Гдэ иго мать?"
(Y) *(Y) *(Y) :-D *:-D *:-D :'( *:'( *:'( |
Бог дал мужчине две головы :-O... но не дал достаточно крови, чтобы снабжать их одновременно (md)
|
- Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас прfвославных - без аккомпанемента?
- Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин - как нехер делать..... |
- Что такое закон подлости?
- Долго мучится, устраивать революции, выполнять пятилетки в четыре года, задолбаться, разувериться в идеологии и экономической системе, плюнуть, развалить Союз - чтобы не прошло и 20 лет, как этот гребаный капитализм наконец-таки загнил! |
Это надо бы разместить в "Православие или смерть":
Россия. Митинг патриотов: – Соплеменники! Люди русские!!! Расскажу вам об одной трагедии, случившейся буквально на днях. Мой друг, Вася, человек глубоко – я подчеркиваю: глубоко! – законопослушный и православный, выпив бутылку водки, вышел на балкон и, желая подышать свежим воздухом, перелез через перила. Вдруг - совершенно неожиданно - подчиняясь закону какого-то британца - с еврейским, заметьте, именем Исаак, - упал вниз и разбился насмерть!!! Доколе же проклятый жидовский Запад будет навязывать России свои законы?!! |
На самом деле теория Дарвина не может обьяснить многие аспекты эволюции. Например, как размножались дождевые черви, пока не появился человек с лопатой?
|
Мама Вовочке:
- Что вам сегодня рассказывали на уроке религиеведения? - Ну, там про то, как бог отправил Моисея за линию фронта, чтобы он вывел евреев из Египта. Когда они подошли к Красному морю - то их инженеры соорудили понтонную переправу и люди успешно перешли море. Затем Моисей связался по рации со штабом и попросил выслать подкрепление. Штаб прислал бомбардировщики, которые разбомбили переправу и противник был отрезан от отступающих евреев... - Что-то *мне как-то не верится, что вам именно это рассказали на уроке!.. - Мам, ну если я тебе перескажу именно то, что говорил учитель, ты мне вообще не поверишь!!! |
Я опять пополнила альбомы очень смешными картинками! Всем предлагаю посмотреть и посмеяться :-D *:-D *:-D
|
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |