Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Морковка 31.12.2010 17:46

Святая Матушка Матронушка!Моли Бога о здравии и благополучии меня р.б. Марии и моей мамы р.б. Ларисы. Помоги мне встретить на моем жизненном пути достойного человека, который будет мне добрым и любящим мужем и отцом будущего ребенка. Помоги, Матушка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!!!!

Мадмуазель 03.01.2011 23:59

Святая Матушка Матрона!!!Прошутебя прости нам грехи наши вольные и не вольные,рабе божьей Анастасии ирабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родитьдолгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сынаи Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

Фанатка 04.01.2011 00:12

Святая Блаженная матушка Матрона,моли Бога о нас!Даруй здравие Вере,Марии,Владиславу,Таисии,помоги в осуществлении задуманного!Пусть восторжествует справедливость,мы этого давно ждали!Помоги во Славу Божью!Аминь!

Ольга Мана 04.01.2011 01:05

Святая Блаженная Матушка МАТРОНА! ПРОШУ у *ТЕБЯ помощи,мне так одиноко в этой жизни,да у меня есть родители,друзья но нет самого главного для женщины любимого человека. Я не знаю почему так происходит, но ведь гдето-же он есть!!!!! ПОМОГИ мне прошу всем сердцем подскажи,помоги.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА СВЯТОГО ДУХА,АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ

Kazendorn 04.01.2011 01:19

СвятаяБлаженнаяМатушка Матрёна помолись за нас Рабу Божью Евгению *и рабаБожьего Деониса перед Господом Богом, за все грехи наши вольные иневольные!Святая Матушка Матрена помоги нам зачать ребенка, выносить иродить здорового малыша! Помоли о здоровье нашем.родных и близких.Прошу помоли о достойной работе.Спасибо Матушка. Во имя Отца, Сына и Святогодуха!Аминь Аминь Аминь!

NoDrink 04.01.2011 03:07

Святая Матушка Матрона!Прошу тебя прости нас, рабу божью Анну,и раба божьего Александра за все грехи наши.Помоги нам! Сохрани нашего долгожданного,желанного,ребеночка чтобы здоровым он был.Очень хотим этого малыша.Здоровья нашим близким и родным.Спасибо Матушка.Во имя Отца,Сына и Святого духа! Аминь Аминь Аминь!!!

Медсестричка 04.01.2011 11:25

Святая Матушка Матронушка! Попроси у Господа нашего прощения за все содеяные нами грехи. Матушка, помоги моему мужу найти хорошую работу. Очень тебя прошу здоровья всем моим родным и мне. Большое спасибо за все ,что ты для нас делаешь, мы все находимся под покровительством Господа нашего. МАТРОНУШКА, передай ,пожалуйста через Надежду что-нибудь, чтоб через эту вещь мы были ближе к тебе. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.

Елена Эсы 04.01.2011 17:18

Святая Матушка Матронушка!Моли Бога о здравии и благополучии меня р.б. Елены и моей мамы р.б. Валентины, и мой дочери Ирины. Помоги мне встретить на моем жизненном пути достойного человека, который будет мне добрым и любящим мужем и отцом моего ребенка. Помоги, Матушка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!!!!

Потапова 04.01.2011 17:21

Святая, блаженная Матушка Матронушка, моли Господа Бога нашего о здравии и выздоравлении чада моего младенца Михаила, о здравии моих родителей раба Божия Михаила и рабы Божией Татьяны и о благополучае семей наших!Спасибо Тебе, Матушка, за все что ты делаешь для нас, грешных! Аминь!

Мадмуазель 04.01.2011 20:21

Святая Матушка Матрона!!!Прошу *тебяпрости нам грехи наши вольные и не вольные,рабе божьей Анастасии и *рабубожьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать иродить *долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отцаи Сынаи Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4.