![]() |
Святая Матушка Матронушка, прошу тебя молись перед Богом за сестру мою - рабу Божью Марину, за ее здоровье и долголетие. Прошу тебя помолись за то, чтобы она и ее муж - раб Божьий Андрей смогли зачать, выносить и родить здорового малыша. Не оставь их, Матронушка. Спасибо тебе, что ты есть у нас. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка прошу помолись перед Богом о моём здоровье,исцели и прости все мои грехи.Во имя отца и сына и святого духа. АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ
|
Святая Матушка Матронушка прости нас р.б.Татьяну и р.б.Александра.Прости нам грехи вольные и невольные.Помоги Матушка Матрона зачать и родить ребеночка.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.
|
SVAITAIA MATUSHKA MATRONA POMOLIS PERED GOSPODOM ZA R,B, ARTEMA , ALEKSANDRA, VLADIMIRA, ELEU , KRISTINU I MALENKOGO VASILISI, SPASIBO TEBE I NIZKII POKLON
|
ZA VSE TVOI MOLITVI I PROSTI NAM GREXI VOLNIE I NEVOLNIE , ZDOROVIAI, BOJIEI BLAGODATI , NIRA , VZAIMOPONIMANIAIA , BOSHOI LIUBVI K BOGU , K DRUG DRUGU , TI LUCSHE NAS ZNAESH NASHI NUJDI , PROSHU OMOGI. VO IMIA OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA. AMIN
|
Святая Матушка Матронушка прошу помолись перед Богом о Тамаре, Павле и Михаиле.
|
Всех с наступающим Новым годом ! Огромной удачи , исполнения желаний , уюта и тепла !(S)
|
Матушка Матронушка ! Помолись за семью мою! За покой в семье ! Мамочке моей здоровья!
|
Блаженная,святая -МАТУШКА МАТРОНА,хочу попросить тебя в канун Нового года о здоровье и благополучие своей семьи...Попроси ГОСПОДА БОГА о выздоровлении моего мужа Сергея,дай ему терпения и веры,за сына Александра,чтобы бросил курить и устроился на хорошую работу,мама и свекровь тоже чтобы не болели ,внучек Андрюша,дочери Анастасия и Мария,и чтобы у меня в онко -больнице сдать успешно анализы...Сестры и братья,всем здоровья,добра и понимания в Новом году!!!(F) (F) (F)
|
Блаженная Святая МАТУШКА МАТРОНА!!!! Помолись за мою семью о здоровье и благополучие чтоб сопутствовала удача в новом году !!!! Сестры и братья всем здоровья исчастья в новом году!!!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |