Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Отнесу не большую записочку блаженной матушке Алипии ! А записочку матушке ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8086)

Горбунова 22.12.2011 12:15

Прошу помолится за раба божьего Максима о его здравии, и благополучии!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь! Аминь! Аминь!!

Якушина 22.12.2011 19:14

Прошу помолится о здоровье и *исцелении моей дочери рабе божьей Нине.Во Имя Отца и Сына и Святого духа АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!

Якушина 22.12.2011 19:16

Прошу молится о здоровье и исцелении моего дяди рабе божьем Иване.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа АМИНЬ!

Ирина Михам 22.12.2011 19:38

О здравии и благополучном исходе проблем раб Божиих СЕРГИЯ СЕРГИЯ СЕРГИЯ АНДРЕЯ ИРИНЫ ОЛЬГИ ВЛАДИСЛАВА ГЕННАДИЯ ЗИНАИДЫ ОКСАНЫ. СПАСИ БОГ!

CВЕТСКАЯ МЬВИ 23.12.2011 02:05

Прости меня рабу грешную Нину за множество моих грехов вольных и невольных и грехи моих близких,преклоняюсь перед твоим целительным образом и молю тебя,услышь грешницу,помоги моей семье приобрести тепло домашнего очага,принеси в мой дом мир и согласие,помоги нам в деле с ремонтом-принеси удачу,чтобы все дела,которые мы начинали все благополучно осуществились и чтобы враги не могли оказать никакого вреда.ДАРУЙ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ НЕДРУГАМ И ОБИДЧИКАМ!Да хранит нас Господь *БОГ!Моли Бога о нас!Защити,помоги,избавь мою семью от порчи,сглаза,и всякой нечистой силы!во имя Отца и Сына и Святого Духа!

О, Святая Блаженная Ксения! Прошу тебя, моли Господа нашего Иисуса Христа простить нам все наши согрешения вольные и невольные. Прошу помоги нам *рабу Божьему Гоче и рабе Божьей *Нине быть вместе, и не дай нашей семье никогда разлук и расставаний! Молю тебя всем сердцем сокрушенным ,вразуми моего мужа и пусть до конца дней наших *у нас будет крепкая и взаимная любовь! *Святая Блаженная Ксения, молю тебя, разрушь все дела дьявола в нашей жизни, разрушь проклятие, колдовское действие. Помоги нам быть вместе, помоги нам в любви и дай нам в будущем семейного счастья и благословения. Прошу тебя, попроси Господа Бога нашего, чтобы мы освободили сердца от обид. Помоги р.б. Гоче и р.б. Нине выйти из финансового тупика,встать на ноги *и обрести финансовую стабильность. Святая Ксения прошу тебя за доченьку нашу, дай ей крепкого здоровья, у береги от злых глаз и языков. МОЛЮ! *Помоги!!! Благодарю тебя Святая Блаженная Ксения !!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и вовеки веков. Аминь. Аминь. Аминь

СПАСИБО ВАМ,ЛИЛИЧКА,ЗА ВАШЕ БЛАГОЕ ДЕЛО!ХРАНИ ВАС БОГ!МИР ВАШЕМУ ДОМУ!ДОБРА,БЛАГОПОЛУЧИЯ!

Булычева 23.12.2011 02:52

Прошу помолиться о бол.отроке Артемии,болящих Евгении .Сергии, Веры Об устроении жизни р.б.Ольги. Помощи в делах и здравии .р.б. Виктора. Димитрия, Александры.мл. Софии.Прости ГОСПОДИ *нам грехи наши.. Вам Лиля спасибо Да храни Вас ГОСПОДЬ.

Лиля Мия 30.12.2011 00:53

•??.•*??) ?.•*?)
<>ООт всей души поздравляю всех с наступающим новым годом и Рождеством христовым !!! Здоровья Вам -Радости и Любви !!!?.•*??)
* ?(?.•? (?.•` .•??.•*??)
?.•*? ° : ° *?•.?

•(----)•
•(------)•
•(-)(-)(-)(-)(-)•
•(-)(-)________(-)(-)•
•(-)(-)_____XII____(-)(-)•
•(-)(-)______\ | ______(-)(-)•
•(-)(-)________\| _______(-)(-)•
•(-)(-)_IX_____ О ____III_(-)(-)•
•(-)(-)_________________(-)(-)•
•(-)(-)_______________(-)(-)•
•(-)(-)_____VI____ (-)(-)•
•(-)(-)________(-)(-)•
•(-)(-)(-)(-)(-)•
•(-------)•
•(---)(_____)(---)•

.?.•*С Новым Годом!!!?.•*?)

Лиля Мия 30.12.2011 01:20

???????
¦¦¦¦¦¦¦¦
Записочки передала 13 декабря , сегодня переписываю -отнесу после Рождества !!! Все преподобные отцы наши Печерские -молите Бога о нас !!!

¦¦¦¦¦¦¦¦
???????

Cherkashina 30.12.2011 02:25

Умничка,спасибо, я писала от 12,12,11 и повторю еще раз * * * * О здравии рабов Божиих:
болящего Николая
болящей Наталии
болящей Маргариты
болящей Людмилы
Димитрия
Рустика
Отроковицы Хрестины
Младенца Дарии
Младенца Марии
болящего Виктора

Vera-pravda 02.01.2012 13:29

Прошу помолиться о прощении грехов совершенных мной вольно или невольно, ведением или неведением, об уважении друг к другу ,любви и взаимопонимании в семье моей,о *р.б. Анне -встретить свою вторую половинку и обрести счастье семейное и р.б. Татьяне в устройстве счастья семейного .Прошу *помоги р.б.Андрею вернуться в семью к жене и сыну.Прошу отведи от него р.б. Марию. Услышь,Господи, мои молитвы!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!

Прошу помолиться о здравии и исцелении доченьки моей рабы божией *ТАТИАНЫ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ!

CВЕТСКАЯ МЬВИ 03.01.2012 00:54

Прости меня рабу грешную Нину за множество моих грехов вольных и невольных и грехи моих близких,преклоняюсь перед твоим целительным образом и молю тебя,услышь грешницу,помоги моей семье приобрести тепло домашнего очага,принеси в мой дом мир и согласие,помоги нам в деле с ремонтом-принеси удачу,чтобы все дела,которые мы начинали все благополучно осуществились и чтобы враги не могли оказать никакого вреда.ДАРУЙ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ НЕДРУГАМ И ОБИДЧИКАМ!Да хранит нас Господь *БОГ!Моли Бога о нас!Защити,помоги,избавь мою семью от порчи,сглаза,и всякой нечистой силы!во имя Отца и Сына и Святого Духа!

О, Святая Блаженная Ксения! Прошу тебя, моли Господа нашего Иисуса Христа простить нам все наши согрешения вольные и невольные. Прошу помоги нам *рабу Божьему Гоче и рабе Божьей *Нине быть вместе, и не дай нашей семье никогда разлук и расставаний! Молю тебя всем сердцем сокрушенным ,вразуми моего мужа и пусть до конца дней наших *у нас будет крепкая и взаимная любовь! *Святая Блаженная Ксения, молю тебя, разрушь все дела дьявола в нашей жизни, разрушь проклятие, колдовское действие. Помоги нам быть вместе, помоги нам в любви и дай нам в будущем семейного счастья и благословения. Прошу тебя, попроси Господа Бога нашего, чтобы мы освободили сердца от обид. Помоги р.б. Гоче и р.б. Нине выйти из финансового тупика,встать на ноги *и обрести финансовую стабильность. Святая Ксения прошу тебя за доченьку нашу, дай ей крепкого здоровья, у береги от злых глаз и языков. МОЛЮ! *Помоги!!! Благодарю тебя Святая Блаженная Ксения !!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и вовеки веков. Аминь. Аминь. Аминь

СПАСИБО ВАМ,ЛИЛИЧКА,ЗА ВАШЕ БЛАГОЕ ДЕЛО!ХРАНИ ВАС БОГ!МИР ВАШЕМУ ДОМУ!ДОБРА,БЛАГОПОЛУЧИЯ!

Олексюк 03.01.2012 08:48

О здравии бол Нины * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *бол Александра * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *отр Ольги * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Светланы

Градислава 03.01.2012 09:07

Прошу помолиться о сохранении беременности р.б. Екатерины ,р.б.Ольги о встрече хорошего парня и удачном замужестве,р. б. Игоре в процветании бизнеса,р. б. Марии -здоровья.

Vera-pravda 03.01.2012 14:18

Прошу помолиться о прощении грехов совершенных мной вольно или невольно, ведением или неведением, об уважении друг к другу ,любви и взаимопонимании в семье моей,о *р.б. Анне -встретить свою вторую половинку и обрести счастье семейное и р.б. Татьяне в устройстве счастья семейного .Прошу *помоги р.б.Андрею вернуться в семью к жене и сыну.Прошу отведи от него р.б. Марию. Услышь,Господи, мои молитвы!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!

Прошу помолиться о здравии и исцелении доченьки моей рабы божией *ТАТИАНЫ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ!

Vera-pravda 04.01.2012 12:26

Vera-pravda 05.01.2012 14:37

Прошу помолиться о прощении грехов совершенных мной вольно или невольно, ведением или неведением, об уважении друг к другу ,любви и взаимопонимании в семье моей,о *р.б. Анне -встретить свою вторую половинку и обрести счастье семейное и р.б. Татьяне в устройстве счастья семейного. Услышь,Господи, мои молитвы!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!

Vera-pravda 07.01.2012 16:40

Прошу помолиться о прощении грехов совершенных мной вольно или невольно, ведением или неведением, об уважении друг к другу ,любви и взаимопонимании в семье моей,о *р.б. Анне -встретить свою вторую половинку и обрести счастье семейное и р.б. Татьяне в устройстве счастья семейного. Услышь,Господи, мои молитвы!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!

Якушина 07.01.2012 20:39

Прошу помолится о здравии и благополучии дорогих мне людей, Раба божьего Дениса и рабу божью Ольгу, пости им грехи вольные и невольные, благослави их и даруй им пополнения в семье.Дай им Господь всего хорошего, мира,счастья,любви и уважения друг к другу.Спаси и сохрани.Спаси и сохрани.Спаси и сохрани.Во имя Отца и Сына и Святого Духа !АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!

Якушина 07.01.2012 20:44

Прошу помолится о прошении мне грехов совершенных вольно и невольно,ведением и неведением.Во имя Отца и Сына и Святого Духа ,ныне и присно и вовеки веков .АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!

Эккель 08.01.2012 04:32

О, Святая Блаженная Ксения! Прошу тебя, моли Господа нашего Иисуса Христа простить нам все наши согрешения вольные и невольные. Прошу помоги моим детям рабу Божьему Алексею и рабе Божьей *Катерине быть вместе, и не дай *семье никогда разлук и расставаний! Молю тебя всем сердцем сокрушенным ,вразуми моего сына и пусть до конца дней наших *у них будет крепкая и взаимная любовь! *Святая Блаженная Ксения, молю тебя, разрушь все дела дьявола в *жизни сына, разрушь проклятие, колдовское действие. Помоги моим детям быть вместе, помоги им в любви и дай моим детям в будущем семейного счастья и благословения. Прошу тебя, попроси Господа Бога нашего, чтобы мои дети освободили сердца от обид. МОЛЮ! *Помоги!!! Благодарю тебя Святая Блаженная Ксения !!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и вовеки веков. Аминь. Аминь. Аминь.

CВЕТСКАЯ МЬВИ 08.01.2012 09:35

Прости меня рабу грешную Нину за множество моих грехов вольных и невольных и грехи моих близких,преклоняюсь перед твоим целительным образом и молю тебя,услышь грешницу,помоги моей семье приобрести тепло домашнего очага,принеси в мой дом мир и согласие,помоги нам в деле с ремонтом-принеси удачу,чтобы все дела,которые мы начинали все благополучно осуществились и чтобы враги не могли оказать никакого вреда.ДАРУЙ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ НЕДРУГАМ И ОБИДЧИКАМ!Да хранит нас Господь *БОГ!Моли Бога о нас!Защити,помоги,избавь мою семью от порчи,сглаза,и всякой нечистой силы!во имя Отца и Сына и Святого Духа!АМИНЬ!

Vera-pravda 08.01.2012 13:42

Цыбулина 08.01.2012 21:13

прошу помолиться об исцелении рабы божьеи Ирины,даи Бог еи здоровья и раба божьего Сергея.о здравии и благополучии рабов божьих Владимира и Андрея

Ирина Михам 08.01.2012 23:02

О ЗДРАВИИ И БЛАГОПОЛУЧИИ РАБ БОЖИИХ СЕРГИЯ СЕРГИЯ АНДРЕЯ ИРИНЫ ОЛЬГИ ВЛАДИСЛАВА СЕРГИЯ ГЕННАДИЯ(католик) ЗИНАИДЫ ОКСАНЫ БОЛЯЩЕЙ *ЕЛЕНЫ. СПАСИ БОГ!

Градислава 09.01.2012 01:03

Прошу помолиться о сохранении беременности р.б. Екатерины ,р.б.Ольги о встрече хорошего парня и удачном замужестве,р. б. Игоре в процветании бизнеса,р. б. Марии -здоровья

CВЕТСКАЯ МЬВИЦ 09.01.2012 06:20

Прости меня рабу грешную Нину за множество моих грехов вольных и невольных и грехи моих близких,преклоняюсь перед твоим целительным образом и молю тебя,услышь грешницу,помоги моей семье приобрести тепло домашнего очага,принеси в мой дом мир и согласие,помоги нам в деле с ремонтом-принеси удачу,чтобы все дела,которые мы начинали все благополучно осуществились и чтобы враги не могли оказать никакого вреда.ДАРУЙ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ НЕДРУГАМ И ОБИДЧИКАМ!Да хранит нас Господь *БОГ!Моли Бога о нас!Защити,помоги,избавь мою семью от порчи,сглаза,и всякой нечистой силы!во имя Отца и Сына и Святого Духа!АМИНЬ!

CВЕТСКАЯ МЬВИ 09.01.2012 06:24

Прошу помолиться о здравиии и вразумлении раба Божьего Вячеслава.он не ведает что творит.не адекватный человек *и от его идиотских поступков страдает много людей.

Пермякова 09.01.2012 06:32

Прости меня рабу грешную Нину за множество моих грехов вольных и невольных и грехи моих близких,преклоняюсь перед твоим целительным образом и молю тебя,услышь грешницу,помоги моей семье приобрести тепло домашнего очага,принеси в мой дом мир и согласие,помоги нам в деле * связанным с сыном Максимом -принеси удачу,чтобы все дела,которые мы начинали все благополучно осуществились и чтобы враги не могли оказать никакого вреда.ДАРУЙ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ НЕДРУГАМ И ОБИДЧИКАМ!Да хранит нас Господь *БОГ!Моли Бога о нас!Защити,помоги,избавь мою семью от порчи,сглаза,и всякой нечистой силы!во имя Отца и Сына и Святого Духа!АМИНЬ!

КЛЫШКИНА 09.01.2012 06:41

Прошу помолится о здоровье и *исцелении от алкоголя * моей дочери рабе божьей ИРИНЫ.Во Имя Отца и Сына и Святого духа АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!

Елена и Мэв -Тама 10.01.2012 03:12

О, Святая Блаженная Ксения! Прошу тебя, моли Господа нашего Иисуса Христа простить нам все наши согрешения вольные и невольные. Прошу помоги моим детям рабу Божьему Леониду и рабе Божьей *Светлане ! Молю тебя всем сердцем сокрушенным ,вразуми моего сына и пусть до конца дней наших *у них будет крепкая и взаимная любовь ,как у брата с сестрой! *Святая Блаженная Ксения, молю тебя, разрушь все дела дьявола в *жизни сына, разрушь проклятие, колдовское действие. Помоги *им в любви и дай моим детям в будущем каждому семейного счастья и благословения, здоровья их детям. Прошу тебя, попроси Господа Бога нашего, чтобы мои дети освободили сердца от обид. МОЛЮ! *Помоги!!! Благодарю тебя Святая Блаженная Ксения !!! Пошли нам с мужем здоровых деток о которых мы мечтаем! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и вовеки веков. Аминь. Аминь. Аминь.

Vera-pravda 10.01.2012 08:46

Vera-pravda 10.01.2012 12:23

CВЕТСКАЯ МЬВИЦ 10.01.2012 23:16

Прости меня рабу грешную Нину за множество моих грехов вольных и невольных и грехи моих близких,преклоняюсь перед твоим целительным образом и молю тебя,услышь грешницу,помоги моей семье приобрести тепло домашнего очага,принеси в мой дом мир и согласие,помоги нам в деле с ремонтом-принеси удачу,чтобы все дела,которые мы начинали все благополучно осуществились и чтобы враги не могли оказать никакого вреда.ДАРУЙ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ НЕДРУГАМ И ОБИДЧИКАМ!Да хранит нас Господь *БОГ!Моли Бога о нас!Защити,помоги,избавь мою семью от порчи,сглаза,и всякой нечистой силы!во имя Отца и Сына и Святого Духа!АМИНЬ! * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Прошу помолиться о здравиии и вразумлении раба Божьего Вячеслава.он не ведает что творит.не адекватный человек *и от его идиотских поступков страдает много людей.

Vera-pravda 12.01.2012 09:47

Прошу помолиться о прощении грехов совершенных мной вольно или невольно, ведением или неведением, *о здоровье моём *и моих родных и близких ,об уважении друг к другу ,любви и взаимопонимании в семье моей,о *р.б. Анне -встретить свою вторую половинку и обрести счастье семейное и р.б. Татьяне в устройстве счастья семейного. Услышь,Господи, мои молитвы!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!

Градислава 14.01.2012 10:08

Прошу помолиться о сохранении беременности р.б. Екатерины ,р.б.Ольги о встрече хорошего парня и удачном замужестве,р. б. Игоре в процветании бизнеса,р. б. Марии -здоровья

CВЕТСКАЯ МЬВИ 15.01.2012 02:06

Прости меня рабу грешную Нину за множество моих грехов вольных и невольных и грехи моих близких,преклоняюсь перед твоим целительным образом и молю тебя,услышь грешницу,помоги моей семье приобрести тепло домашнего очага,принеси в мой дом мир и согласие,помоги нам в деле с ремонтом-принеси удачу,чтобы все дела,которые мы начинали все благополучно осуществились и чтобы враги не могли оказать никакого вреда.ДАРУЙ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ НЕДРУГАМ И ОБИДЧИКАМ!Да хранит нас Господь *БОГ!Моли Бога о нас!Защити,помоги,избавь мою семью от порчи,сглаза,и всякой нечистой силы!во имя Отца и Сына и Святого Духа!АМИНЬ! * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Vera-pravda 16.01.2012 14:00

Прошу помолиться о прощении грехов совершенных мной вольно или невольно, ведением или неведением, *о здоровье моём *и моих родных и близких ,об уважении друг к другу ,любви и взаимопонимании в семье моей,о *р.б. Анне -встретить свою вторую половинку и обрести счастье семейное и р.б. Татьяне в устройстве счастья семейного. Услышь,Господи, мои молитвы!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!

Градислава 19.01.2012 10:23

Лиля Мия 20.01.2012 00:34

Поздравляю Вас всех с КрЕщЕнИеМ !!!

Пусть крещенские морозы освещают ваши грёзы.
Ангела дыханья пусть прогоняет вашу грусть.
Пусть крещенская вода даст здоровья на года!
Дом ваш пусть наполнят Ангелы пением!
Со Святым Крещением!!!
???????

Cherkashina 20.01.2012 08:16

Мир дому твоему, мой друг прелестный!
Пусть чашей полной будет он всегда.
Пускай в нем не угаснет свет надежды,
Любовь и радость пусть живут всегда.

Пусть рядом будет Ангел белокрылый,
Пусть бережет тебя в Земном Пути,
Наполнит созидательною силой,
Поможет через тернии пройти.

Мир дому твоему, мой друг прелестный,
Пускай в душе распустятся цветы.
Счастливым будь, мой ангел нежный!
Пускай сбываются твои мечты!!!!!

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4.