Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Отнесу не большую записочку блаженной матушке Алипии ! А записочку матушке ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8086)

Раиса Даки 11.05.2011 08:21

Господи, молю Тебя помоги Твоей рабе Божей Раисе в продаже дачи. Не ради наживы а покрыть долги по кредиу и решить жилищные прблеммы.Молю Тебя Господи помоги! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.Аминь.Аминь.

Раиса Дакиса 11.05.2011 08:25

Лиличка ,огромное Вам спасибо за Вашу помощь. Бог не оставит Вас в беде всё у вас будет хорошо .Дай Бог здоровья вашему сыну. Храни Вас Господь!

Горбунова 11.05.2011 11:25

Господи, молю Тебя помоги Твоей рабе Божей Раисе в продаже дачи. Не ради наживы а покрыть долги по кредиу и решить жилищные прблеммы.Молю Тебя Господи помоги! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.Аминь.Аминь.

Горбунова 11.05.2011 20:53

Господи пролшу помоги моей семье , пусть наш папа (муж) вернётся в семью,помоги Владимиру встать на путь истенный,Дай Бог здоровья Вам Лиля,за Ваше доброе сердце. Спаси Господи нас и прости нам все согрешения наши вольные и *невольные.Аминь.

Дробыш 11.05.2011 21:47

ГОСПОДИ !!! *помоги моей свекрови.чтобы зрение восстановилось. с Твоею *помощью!! чтобы сыночек ее( мой бывший муж).принял крещение и веру нашу православную..сынок *наш Анатолий избавился от зависимости во веки вековь!! благослови *сына Анатолия на создания крепкой здоровой семью с детьми .
Верую.Господи!! ВЕРУЮ!!!!! помоги!!!!!!
Слава Богу за все!!!!

И В Е Т Т А ivetta 12.05.2011 02:08

ГОСПОДИ!!! *Молю *тебя, *помоги мне *избавиться *от *нервного недуга!!! *Помоги * мне *быть здоровой *и *физически * и *душевно!!! *Помоги *мне, пошли *мне * спокойствия, *уверенности * в * себе, *умение * контролировать *своими * эмоциями *в * любой *ситуации, *быть *всегда * мудрой *и *уравновешенной!!! *Исцели *меня, *молю *тебя, *направь *на путь *правильный, *подскажи *как *быть, *как *действовать...... *Помоги *мне *быть хорошей *матерью, вырастить *хороших, умных, *достойных *детей!!! *Помоги мне * суметь дать *им *наилучшее *образование *!!!! *ПОшли *мне *удачу *в *моих *делах!!! * Спаси * и огради меня *и *мою *семью * от *врагов, *завистников, *недругов!!! *Во *Имя *Отца *и * Сына *и Святого * Духа *АМИНЬ!!! *АМИНЬ!!! * *АМИНЬ!!!

И В Е Т Т А ivetta 12.05.2011 02:10

СПАСИБО *ГОСПОДИ *ЗА *ВСЁ!!! * *ПОШЛИ *МНЕ р.б. *ЕЛИЗАВЕТЕ * ЗДОРОВЬЯ, СПОКОЙСТВИЯ *и ПРОСТИ *МНЕ ГРЕХИ МОИ !!! *ПОМОГИ *МНЕ, *БУДЬ СО МНОЙ, *НАПРАВЬ *НА ПУТЬ *ПРАВИЛЬНЫЙ, ПОШЛИ *УДАЧУ *В МОИХ *ДЕЛАХ!!! *СЛАВА *БОГУ *ЗА *ВСЁ!!! *ВО *ИМЯ *ОТЦА *И *СЫНА *И СВЯТОГО *ДУХА *АМИНЬ!!!!!!!!!

Горбунова 13.05.2011 03:54

ГОСПОДИ!!! *Молю *тебя, *помоги мне *избавиться *от *нервного недуга!!! *Помоги * мне *быть здоровой *и *физически * и *душевно!!! *Помоги *мне, пошли *мне * спокойствия, *уверенности * в * себе, *умение * контролировать *своими * эмоциями *в * любой *ситуации, *быть *всегда * мудрой *и *уравновешенной!!! *Исцели *меня, *молю *тебя, *направь *на путь *правильный, *подскажи *как *быть, *как *действовать...... *Помоги *мне *быть хорошей *матерью, вырастить *хороших, умных, *достойных *детей!!! *Помоги мне * суметь дать *им *наилучшее *образование *!!!! *ПОшли *мне *удачу *в *моих *делах!!! * Спаси * и огради меня *и *мою *семью * от *врагов, *завистников, *недругов!!! *Во *Имя *Отца *и * Сына *и Святого * Духа *АМИНЬ!!! *АМИНЬ!!! * *АМИНЬ!!!
23:08

Лиля Мия 13.05.2011 05:31

*•*•*•*•*•*
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!.....
МИРА, ДОБРА И СЧАСТЬЯ,
СОГЛАСИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ,
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ,
УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ - ВАМ,
И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!!....
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ !! ВСЕ ЗАПИСОЧКИ ПЕРЕДАМ !!!......
•*•*•*•*•*•*

Горбунова 13.05.2011 11:52

Господи пролшу помоги моей семье , пусть наш папа (муж) вернётся в семью,помоги Владимиру встать на путь истенный,Дай Бог здоровья Вам Лиля,за Ваше доброе сердце. Спаси Господи нас и прости нам все согрешения наши вольные и *невольные.Аминь.

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +4.