![]() |
Спасибо,Матушка Матронушка,за помощь и поддержку твою,за то что слышишь и помогаешь! Спасибо!!!!
|
Спасибо тебе огромное, Святая Матронушка, что ты для нас делаешь!!!!!!! Очень очень тебе благодарна!!! Низкий поклон тебе, миленькая!!!
|
От всего сердца благодарю тебя, Святая Матронушка! Спасибо за безмерную помощь и поддержку. Верую в тебя, низкий поклон!
|
НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ СВЯТАЯ МАТИ МАТРОНА.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Отвсего сердца благодарю тебя святая Матронушка! *Верую в тебя, низкий поклон *тебе!
|
Благодарю тебя, Матронушка! Ты вернула СВЕТ в мою душу, ЗДОРОВЬЕ и желание ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ этой жизни, а еще я встретила Любящего человека, который очень мне дорог! Большое Спасибо, родная!
|
Благодарю тебя Матушка Матронушка! Низкий поклон за помощь твою! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Святая Матушка Матронушка!Спасибо тебе за помощь!!!Не оставь нас и нашу семью!спасибо(F) (F) (F) (K) (L)
|
Святая, блаженная Матушка Мартонушка! Большое Спасибо, что всегда помогаешь мне.
|
Благодарю тебя, Святая Матушка Матронушка, за твою помощь мне и моим родным! Низкий поклон тебе и наше благодарение!
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4. |