![]() |
О Блаженная Мати Матрона!Умоли Господа *нашего Иисуса Христа о здравии бабушки моей Р.Б. Зинаиды,и о всех моих родных и блиских!Простити все мои согрешения,помолись за роба твоего Максима,о скорейшим его выздоровлении,что-бы в дальнейшим он мог иметь здоровых и крепких детей!Блаженная Мати Матрона,помоги мне во всех моих начинаниях,здачай экзаминов по вождению,о хорошом трудоустройстве,о воспитании сына!Во имя Отца,и Сына,и Свяеаго Духа,Аминь!
|
Милая Матронушка прости мне мои грехи вольные и невольные прошу душевного благополучия здоровья всем моим родным.Во имя Отца и Сына и Святого Духа аминь!
|
О, Блаженная Мати Матрона! Умоли Господа *нашего Иисуса Христа о здравии и благополучии моей семьи и о всех моих родных и близких! Прости за все мои согрешения вольные и невольные! Помолись за меня р.б. Татьяну и моего мужа р.б. Дениса о зачатии и рождении долгожданного малыша! Блаженная Мати Матрона, помоги моей дочере р.б. Юлии во всех ее начинаниях, о хорошей учебе и о крепком здоровье! Во имя Отца,и Сына,и Святаго Духа, Аминь!
|
Святая Матушка Матронушка помоги мне р.б. Наталии помоги, чтобы все наладилось в личной жизни, пошли мне женского счастья и семейного благополучия.
|
Святая Матронушка, моли БОГА нашего ИСУСА ХРИСТА, о мне рабе Божей Ирине, хочу удочерить девочку, помоги мне, пусть ускорятся дела и малышку заберу домой. Помоги своей молитвой перед БОГОМ, пусть смягчится сердце моего мужчины и мы станем православной семьёй,что-бы жили венчаными и он был хорошим отцом!
|
Матронушка, попроси за нас у великодаровитого Господа Иисуса Христа помощи в решении наших проблем!
|
Святая Матушка Матронушка, моли Бога, пожалуйста, о здоровье моей доченьке Анне, родителям Людмиле-Валентине и Николаю, мужу Андрею. Нам так нужна Божья помощь в делах повседневных и в долговой проблеме. Сбереги, Господи, семью мою от страданий, болезней и бесчестия. Помоги укрепить отношения с рабом Божьим Андреем. И мне так нужна хорошо оплачиваемая работа!
|
Святая Матушка Матронушка! Попроси за нас с мужем у Господа Бога о скорой беременности и здоровых родах!
|
О Блаженная Мати Матронушка! Моли Господа нашего о рабе Божьей Галине! Прошу послать ей здоровья, терпения в преодолении тяжкого недуга, веры в хорошее завтра! Очень прошу, Аминь...
|
Святая Матрона! Укрепи духом! Помоги принять решение! Подай какой-нибудь знак! Молю тебя о помощи!!!
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4. |