![]() |
Маленькую Лизу родители наказали. Перед обедом они попросили ее
помолиться. Она хмуро обвела всех, сидящих за столом, своим взглядом и помолилась: - Благодарю Тебя, Господи, что Ты приготовил мне пищу в виде врагов моих... |
Диалог с внуком
Внук одной сестры - потешный мальчик. Любит побаловаться, пошуметь. Однажды он спросил у бабушки: Бабушка, а на Небе баловаться можно? Конечно, нет, - ответила бабушка. Тогда он задумчиво произнес: - И на Небо хочется, и баловаться хочется.. |
Один проповедник (наш евангелист) заходит в автобус междугороднего следования и начинает проповедь: Царство вам небесное... Вынесли бедного
|
..по окончанию Богослужения пастор спросил :-есть ли какие-то срочные объявления? Поднимается один брат и говорит: -У меня есть в продаже две тонны пшеницы...
|
Наша сестра тут на форуме написала:
"В моем высказывании вы возможно не заметили один фак" :-D |
Приглашение встать для молитвы и пения гимна во время богослужения: "Встанем на наши ноги", как будто можно стоять на богослужении на ркуках или ушах, или на чужих ногах. (F)
|
Из нашей семейной копилки:
Моя дочь Киана: " Мама, я не хочу есть эту кашу. Что мне делать?" Сын Давид (3 года) прошептал ей: "Молись!" :-D |
На одном из служений во время венчания молодой пары пастырь открывает БИБЛИЮ что бы сказать наставление и читает ..впопадя..Книга От Луки > Глава 23 > * Стих 34:
Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. |
Обьявления во время вечери, "Сестры совершают в малом зале, а мужчины моют ноги в пристройке" :-D
|
Вопрос на СШ: чем питался Иоан Креститель в пустыне?
Ответ: терниями и волчицами... Молитва: благослови, Господи, народ твой по всему твоему лицу... |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +4. |