![]() |
Валентина, прочитайте ниже мой ответ - цитату Юнака в трех постах. там подробно написано на основании Библии.
|
Татьяна. Прочитайте Иов 40:10-18 Чем не описание динозавра? (Бегемот явно не подходит под это описание...) Или Левиафан - тоже животное интересное. То, что динозавры существовали - сомнений нет - много археологических данных. Но это не подтверждает нисколько теорию эволюции. Взыл ли Ной с собой динозавров? А почему нет? Не обязательно брать взрослых особей - можно брать маленьких (детенышей). Явно они не мутанты, а творение Божие. Куда исчесзли? Климат поменялся и они не выжили, хотя встречались еще долго. И даже вполне много свидетельств (исторических)встречи людей с непонятными животными, очень похожими на ящеров. Поэтому Иов мог видеть наверное некоторых из сохранившихся ящеров. Есть много книг по креационизму - там хорошо разбираются эти вопросы.
|
На каком Библейском основании Вечерю нельзя провести без пастора или присвитора?
|
Михаил, достаточно посмотреть, кто проводил Вечерю в Библии. Это Иисус. Далее апостол Павел пишет: "23 Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал..." (1 Коринфянам 11) - он дает наставления. которые были переданы ему, как апостолу. Нигде мы не находим, чтобы Вечерю проводили люди не отделенные на служение. Кроме того, в Церкви Божьей должен быть порядок. Он достигается с помощью организации.
|
Пожалуста без домыслов.
Мы знаем что Вечеря это НЗ Пасха. Христос и ВЗ Пасху провел но на каком основании? . Далее апостол Павел пишет: "23 Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал..." Ну если вы хотите за уши притянуть что типа только Пастор или пресвитор может это совершать, то почему Павел об этом не пишет в этом послании, и не учит этому притом что так подробно обьясняет все что Христос ему лично передал? Да и почему Христос ему не расказал о обязательном ногоомовении ??? |
Домыслов нет. Христос провел понятно почему:
"5 Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя; 6 как и в другом месте говорит: Ты священник вовек по чину Мелхиседека". (К Евреям 5) Про ногоомовение ясно сказал сам Христос: "14 Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу". (От Иоанна 13) |
Здравствуйте!Меня спросили как попали люди на американский континент, имеют ввиду через океан ,и когда Колумб прибыл туда там мол были уже люди.Я сказал что могли на лодках-кораблях как и Колумб, что земля разделилась по моему во время Фалека, но подробности не помню вроде знал когда-то что-то про это.Сейчас не смог сам установить поисковую программу на большую христианскую библиотеку сам -может и это подскажете как установить.Заранее благодарю!
|
Брат Василий - просто в Яндексе или Гугле набираете предложение - Большая Христианская Библиотека - нажимаете на клик и появляется она на первой страничке вверху.
|
Василий. Как пишут многие источники - индейцы перешли в Америку через Берингов пролив, который до определенного момента был сушей. Креационизм тоже поддерживает идею разделения континентов. В принципе, некоторые тексты в Библии можно косвенно истолковать, что раньше был один континент. Я этим вопросом не занимался. Но по креационизму довольно много материала, даже в той же Христианской Библиотеке.
|
На что указывает в Книги Чисел,в шестой главе 14 стих Однолетния Агница без порока в жертву за грех? Жду вашего ответа!
|
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |