![]() |
Посмотри на мир, мой
друг! Как же здорово вокруг! Улыбнись, прикрой глаза И скажи: "Как счастлив я!" Вот увидишь, эта фраза Вдруг реальной станет сразу И захочешь сразу жить, Смеяться, верить и любить... |
Тех, кто познал
божественности суть, не потревожит этой жизни суета. Но , чтоб другие отыскали верный путь, лишь знак подай: "Входите, здесь врата!" |
Хочу сказать тебе спасибо
За светлый день среди зимы! За радость глаз, тепло улыбок. За кучу чувств и доброты! |
Ну как на свете счастье сбережешь?!
А ты послушай сердце и услышишь.... Пока ты дышишь, ты всего лишь дышишь... Пока ТЫ ЛЮБИШЬ, -ТЫ ЖИВЕШЬ... |
Друзья мои,
пусть молитва войдёт в привычку и вскоре вы заметите, что жизнь полна чудес. ЛЮБОВЬ,МУДРОСТЬ И ГАРМОНИЯ ГОСПОДА НАПОЛНЯЮТ НАШУ ДУШУ. И В ЖИЗНИ ЦАРЯТ - СПОКОЙСТВИЕ УРАВНОВЕШЕННОСТЬ И ГАРМОНИЯ. |
О, Божьих слов не пропускай,
Не закрывай от света глаз. И сердца не ожесточай: О. будь спасен — приди сейчас! День завтра может не блеснуть, И солнце не осветит нас. Теперь пора! О, мудрым будь О, будь спасен — приди сейчас! |
Ты помог человеку, сам не зная о том...
Просто тем, что случайно зашел в его дом. Поделился своим всем, что есть за душой, Посидел, помолчал, выпил чай и... ушел. А потом он признался,- прошел уже срок,- Что как раз в этот вечер он был одинок. Как легко чьей-то ближней судьбе угодить - Нужно, просто, почаще к друзьям заходить. |
Люби других, как любит тебя Бог.
Давай другим, что Бог тебе дает. Пусть каждая душа в тебе найдет Ту помощь, что найти ты в Боге смог. |
Милый друг , иль ты не видишь,
*Что всё видимое нами * Только отблеск,только тени От незримого очами? .. В.Соловьев |
Боль и печаль способна кинуть
Нас на дорогу.. Поднять и дух вселить под силу только Богу!!! |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4. |