Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Почему большинство христиан боится атеистов? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3420)

Альтаир 20.07.2009 09:56

Ржу нимагувсем своим ораниченным интеллектом!!!Спасибо друзья,насмешили:-Dсвоими ответами.Даже спорить не хочется.(fr)
Тогда у меня другой вопрос-господа атеисты-а в существовании духовного мира вы верите?

Dominik 20.07.2009 16:15

А что, большинство христиан боятся атеистов? К чему бы это? Такое поле для проповеди...

Bon Jour 20.07.2009 16:20

а проповеди потому что не всегда нормальную реакцию вызывают,ко мне вот сегодня свидетели иеговы зашли и задали вопрос: какие у бога документы? да,давно я так не смеялась:-D :-D :-D

Dominik 20.07.2009 16:24

Проповедь бывает разная, лучшая - это когда люди привлекаются Вашими качествами и сами начинают проявлять интерес к Вашему образу жизни и умонастроению, но это бывает, конечно же очень редко. Для того, что бы поменять кого то, сначала нужно измениться самому.

Bon Jour 20.07.2009 16:34

так в том-то и дело,что верующие иногда так меняются,что не по себе становится,нездоровый блеск в глазах, навязчивость появляется. мне уже надоело СИ объяснять,что не надо мне никакого рая,они видимо решили меня настойчивостью добить,как в поговорке "не нытьем так катаньем"

Хевруим 20.07.2009 17:05

нездоровый блеск в глаза-это проявление фанатизма:)
а так мы вменяемые:)прикольные,зла никому не желаем:)
свидетелей мой сын на раз отвадил-вышел в коридор и сказал,что он поклоняется хомячкам,как высшим существам и не хотят ли они поучавствовать:)бабки еле вырвались от него:)
с тех пор не навещают,почемУ?:)

Dominik 20.07.2009 17:11

Навязчивость - признак неофита, все через это проходят, верующие имеется в виду, потом обычно попускает. Я стараюсь никого не трогать, какой в этом смысл?

Хевруим 20.07.2009 17:18

Андрюша,навязчивость в моем понимании-признак недостатка воспитания!Я христианка,но это не дает мне права хаять другие религии и антирелигиозные течения:)(реверанс друзьям атеистам)
я не вправе навязывать кому либо свою точку зрения,я могу только дискутировать на данную тему,если мне интересен собеседник!но не для того,что бы всенепременно убедить его в своей правоте,а потому что мне искренне интересны люди,тем более с убеждениями,отличными от моих:)

Айболит 21.07.2009 01:25

Вокруг меня живут одни протестанты, так что я на них насмотрелся за 15 лет. Среди них нормальный человек такая же редкость, как и среди священников честный поп. ***
Извените Олег ,не могли бы вы объяснить что значит по вашему нормальный человек?
Если человек родился евреем или стал верующим , значит он не нормальный?

Альтаир 21.07.2009 10:08

Не совсем,ну что кроме материального мира существует еще нематериальный(невидимый)-духи,души или как хотите.Или только то что можно потрогать существует?

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4.