Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопросы к верующим (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3419)

Адам 10.08.2009 20:19

Володя, при чём тут размножение? Вы как -то озабоченно с точки зрения секса общаетесь: одной барышне всё мужские половые органы мерещатся в каждой строчке, у Вас - инстинкт размножения. Да вовсе не это я имел ввиду!

Хенарес 10.08.2009 20:23

И ещё хочу заметить!
Эволюция пошла по пути против себе же самой явив двуполый методразмножение (участие в нём самцов и самок) Наибольшего эффекта она бы достигла тогда, когда существо размножалось бы от себя самого как в это верят эволюционисты, что превый организм так и размножился:-)!
Сбой на лицо!

Азиат 10.08.2009 20:32

Эволюция пошла по пути против себе же самой явив двуполый методразмножение
Так ведь Бог создал Еву. Вы что против БОга выступаете?

Хенарес 10.08.2009 20:34

Вы как -то озабоченно с точки зрения секса общаетесь:
И приписать самые низменные инстинкты, неподдающиеся подавлению.

А Вы приведите пример ниже низменных инстинктов не подающихся подавлению, Кроме как сексуальных?
Ну разве что съесть себе подобного, чтобы с голоду не умереть!

Хенарес 10.08.2009 20:43

Эволюция пошла по пути против себе же самой явив двуполый методразмножение
Так ведь Бог создал Еву. Вы что против БОга выступаете

Я против состоятельности эволюции выступаю в вопросе появления полов! Невозможность такого самовозникновения метода размножения очевидна.

Адам 10.08.2009 21:34

Ну разве что съесть себе подобного, чтобы с голоду не умереть!
Вот видите, как у Вас фантазия-то разыгралась! У верующего человека! Заметьте, это не атеисты себе приписывают низменные инстинкты. Это в ваших головах рождаются ужасные идеи.....

LiKa 11.08.2009 13:35

Дмитрий,не надо обострять.!Никто атеистов скотами не называет.Люди,отвергающие Бога отвергают наличие души в человеке,и по этой причине сравниваются с животными,которые ее не имеют.Что касается науки,то ее никто не отвергает.В науке часто что меняется,а Господь как был так и остается.Верующие так же живут потихоньку,познают мир,воспитывают детей,только делают это с Богом,с молитвой.И никто об этом не кричит,и уж тем более не гордится.Этот вывод сделали вы .Каков человек сам,то он видит и в других.Слово Божье Господь только доносит тем,кто этого хочет.

Азиат 11.08.2009 14:55

на мой же вопрос у вас ответа и быть не может по определению, потому как ученые это объяснить не могут
Я здесь и не собираюсь отвечать. Здесь же тема для вопросов. А ответы дают верующие, но что-то я от Вас никак ответа не дождусь. Тоже, наверное, -
у вас ответа и быть не может по определению

Азиат 11.08.2009 15:08

Эволюция пошла по пути против себе же самой явив двуполый методразмножение (участие в нём самцов и самок) Наибольшего эффекта она бы достигла тогда, когда существо размножалось бы от себя самого как в это верят эволюционисты, что превый организм так и размножился
Непонятно, что Вы собственно хотели сказать. Четче мысли свои излагайте. Во-первых,с чего Вы решили, чтоэволюция была бы наиболее эффективна, если бы существо размножалось бы от себя самого? Во-вторых, в мире существует не только двуполое размножение, ни и однополое, и бесполое.

Адам 11.08.2009 15:38

Каков человек сам,то он видит и в других.Слово Божье Господь только доносит тем,кто этого хочет.
Выводыу Вас, Алла, скороспелые и поверхностные. На уровне "сам дурак".

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4.