![]() |
А как вы понимаете слова
ОТРЕЧЬСЯ ОТ СЕБЯ или ВОЗНЕНАВИДЕТЬ СЕБЯ? И являются ли они синонином ЛЮБВИ К СЕБЕ? ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Хотел сказать, являются ли они антонимом ЛЮБВИ К СЕБЕ? |
Некрасивые люди есть и даже очень много. В одном фильме, не помню название , Шварц Негер снимался. Там типа мальчик попал в кино и доказывает это взрослому - посмотри вокруг одни красавицы и модели! куда делить наши обычные женщины?!
|
Интересно , а люди которые совершают самоубийство тоже любят себя ?
У меня есть опыт общения с двумя людьми, у которых были попытки уйти. Одного уже нет...(tr) Могу сказать по данному вопросу, что люди, которые лишают, или хотят лишить себя жизни, себя не то, что не любят - они себя ненавидят, презирают, не принимают себя, считают себя неудачниками во всем... И переубедить их в этом, помочь понять им свою ценность - очень трудно, иногда почти невозможно... Мне таких - безумно жаль...:'( :'( :'( |
Как вы понимаете данные стихи?
Мф 10:38 "... и кто не берет креста 4716 ??????? своего и следует за Мною, тот не достоин Меня." |
Лк 14:27
"... и кто не несет креста 4716 ??????? своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником." Что значит отвергать себя или нести крест свой по словам Иисуса? |
Что значит отвергать себя или нести крест свой по словам Иисуса?
----------------------------------- Крест любого человека - это его персональное Эго) Нести свой крест и быть на нем распятым - означает принять карму своего прошлого и искупление за свои грехи... |
Мне тоже кажется , что самоубийцы совсем не любят себя. Поэтому я все же склоняюсь к тому, что в каком-то смысле (без гордости) любить себя нужно обязательно.
|
A любовь к себе это не любовь к своему Я или к своему эгоизму и не грех ли это?
|
Красивой Женщине *-красивые слова,
Красивой Женщине *-красивые поступки, И даже если Она в чём-то не права, Он в плен сдаётся на милость царственной голубки. Красивой Женщине не стыдно проиграть И бросить честь свою и гордость Ей под ноги, Её малейшие капризы исполнять Готовы с радостью и демоны, и Боги. Красивой Женщине *-красивую Любовь, Отдав для этого все средства и все силы, Красивой Женщине *-и жизнь свою, и кровь, А за Неё легко и умереть красиво! |
А как вам такие стихи?:-( После прочтения кажется,что красота-это самое важное для мужчин...(ch)
|
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |