Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Киндер, кюхе и кирхе, или причины феминизма (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1191)

Азазелло 26.02.2009 19:28

Дина, а зачем нужно устраивать соревнование, когда можно решить вопрос сменой партнера? Проще, меньше энергозатрат и головной боли. Так что не слабо, а не целесообразно. ;-)

Ольга, я тут изучил Ваши данные про убийства на территории бСССР. Информация выглядит как верная, но при внимательном рассматрении видно, как некие заинтересованные силы маскируют ложь. Хроника звучит так: при совсместном распитии спиртных напитков вспыхнула ссора... А сколько собутыльники режут друг друга. Мы же не говорим о целенаправленных убийствах мужчин мужчинами. Алкоголь доводит людей до скотского состояния. Но как раз пьяному быдлу феминизм не помеха, им и законы государства не мешают; они жрут друг друга после убийств. Это не люди. А феминизм опять таки направлен против нормальных мужчин. Не хотел целый вечер разговаривать с женой, значит, надругался над ее чувствами - в суд. Это так в западных странах. Понятно, что в бСССР такого нет.

Батарейка 26.02.2009 20:18

(Y)Опрадывать свою слабость целесообразностью. Живешь с человеком, стараешься, к чему то стремишься. Развиваешься, достигаешь успеха. А он уходит к другому, который будет им восхищаться, ( к худ шему), на фоне которого можно чувствовать себя героем ;-)

Батарейка 26.02.2009 20:23

На мой взгляд люди в браке должны помогать друг другу развиваться. А когда развитие отсутствует начинается "кризис среднего возроста". Вот тогда и проявляется ваша "целесообразность"

Без Изъяна 26.02.2009 23:51

Юля, действительно, даже если мужчина после развода получит своего ребенка, он обязательно его спихнет маме, сестре... В лучшем случае - у него уже есть запасной аэродром, то бишь, левая жена. Вот только он не потрудится поинтересоваться, а нужны ли его дети этой запасной жене? Ему ж главное - нагадить бывшей супруге. Интересы детей в этом случае не учитываются. А детям лучше с мамой, за исключением случаев, когда мама - асоциальная личночть. Но именно в таких случаях папы своих детей забирать почему-то не спешат. Разве что суд лишит маму род. прав и "повесит" детей папашке на шею.

Amelia 26.02.2009 23:58

Из своей практики знаю, что в таких случаях 99% папаш тоже асоциальные личности. Даже приютить некому. Очень редко, что бабы и деды берут, но это редко. Чаще все они в интернатах, при живых родителях *-)

Азазелло 27.02.2009 01:06

В России и в Израиле, например, у женщин считает верхом удачи подцепить "денежный мешок", чтобы потом тянуть с него алименты, менять его квартиру и прочее имущество. И ребенка естественно отдают женщине, а она наговаривает ему гадости на отца. И шантажирует бывшего мужа: давай деньги или ребенка больше не увидишь. Знакомая картина; явление массовое.

Мне нравится закон в Канаде. Есть выбор: либо ребенок живет неделю у матери, неделю у отца, либо супруг, не желающий воспитывать ребенка платит алименты. Справедливо. Человек несет ответственность исключительно перед ребенком, а бывший супруг пусть живет как хочет. Это уже никого не должно волновать.

Разумеется, асоциальные личности: пьянь, наркоманы лишаются родительских прав.

Азазелло 27.02.2009 19:38

А какова тема?

Причины феминизма в том, что женщин загоняют на кухню?

Я уверяю, что это пережитки прошлых веков, и сейчас это не распространено, особенно на западе. Мои оппоненты не согласны :-)

Maria-M 27.02.2009 19:52

Насчёт кухни не знаю, да и сама идея о том, что кого-то можно загнать, кажется сомнительной. Я полагаю, что причины феминизма (современного) в том, что женщины хотят самоутвердиться через отрицание мужского превосходства в том смысле, что они лучше мужчин. Эта идея ошибочна. Вспомните: действие равно противодействию. Я так думаю, что личные качества не зависят от пола. Есть хорошие люди и не очень.

Азазелло 27.02.2009 20:06

Вот и я это пытался сказать. Мужчины и женщины разные, и никто не лучше и не хуже.

Лично меня возмущает постановка вопроса, которую я слышал от феминисток: "Уважаете ли вы женщину за то, что она женщина?" Нет, за это не уважаю. Я уважаю человека за его конкретные дела и слова без привязки к его полу.

Некоторые дамы ополчились за мои пристрастия к слабым женщинам. Ну, так вот такой выбор. А еще мне нравятся миниатюрные женщины. Это тоже признак шовинизма? *:-D

Да это всё ерунда. Я всегда считал, что отношения могут быть любыми, лишь бы они были добровольными. :-)

Amelia 28.02.2009 00:00

Мало видела мужчин, которым нравятся 2х метровые амбалки. Обычно такие мужчины сами "метр с кепкой в прыжке" ;-) :-D

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4.