Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ИСЛАМ. Диалог с мусульманами. Тема для логических и разумных выводов и их ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1085)

Адюльтер 07.12.2010 18:19

Вообще, Эльдар здесь, похоже, просто ради пустопорожней болтовни. И проповедей мусульманских. Ни тебе какого-то нового подхода к осмыслению религии, ни каких-то фактов, доказательных примеров... Пусть лучше просто читает. :-D *Или пишет не лозунги, типа "ПРОРОКИ ОТ БОГА!!!!!...", а нормальные доказательства жизни Аллаха приводит...:-D :-D :-D

Альфонс 07.12.2010 18:22

О чём Вы здесь, в этом посте, Эльдар? "Потому, что гладиолус"???
===============
ВСЕ МЫ УМРЕМ... И ВЫ И Я.... НЕУЖЕЛИ ВЫ БОИТЕСЬ ДУМАТЬ И ИСКАТЬ... ОТКУДА МЫ ВАШЕ ПОЯВИЛИСЬ НА ЗЕМЛЮ ?

Альфонс 07.12.2010 18:24

Эльдар! а если бы ты не верил в бога,ты был бы хуже?
===============
ЕСЛИ ОПРОВЕРГНУТ КОРАН Я СТАНУ АТЕИСТОМ!!! А ПОКА ОН ЕСТЬ ВРЯД-ЛИ МОЖНО ИГНОРИРОВАТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА

Альфонс 07.12.2010 18:29

в чём тебе помогает вера и для чего тебе нужен бог?
===============
ЕСЛИ СКАЗАТЬ ОБ ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ... ТО ОН СДЕЛАЛ МЕНЯ БОЛЕЕ СОСТРАДАТЕЛЬНЫМ К ЧЕЛОВЕКУ И К ЕДИНОВРЦУ... А ТАКЖЕ УКРЕПИЛ МЕНЯ СТРЕМИТЬСЯ К БОЛЬШЕМУ.... И ОСТЕРЕГАТЬСЯ ТОГО ЧТО ПРИНОСИТЬ ЗЛО И СЕБЕ И К ОКРУЖАЮЩИМ

Адюльтер 07.12.2010 19:13

Эльдар! а если бы ты не верил в бога,ты был бы хуже?
===============
ЕСЛИ ОПРОВЕРГНУТ КОРАН Я СТАНУ АТЕИСТОМ!!! А ПОКА ОН ЕСТЬ ВРЯД-ЛИ МОЖНО ИГНОРИРОВАТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА
------------------------
Эльдар, никакой связи. Я знаю, водку вам пить нельзя... Наркотики употребляешь? (md)

Азазелло 07.12.2010 19:30

Но рассказать людям заблуждающимся, кто такие Иисус и Мухаммед с исторической точки зрения - почему бы и нет???
Дмитрий, а кому это понадобится? Люди науки знают подноготную этих пророков и их творчество. А верующему хоть танец маленьких лебедей на голове спляши, толку не будет. Они пребывают в своих иллюзиях и очень счастливы.

Амбициозный 07.12.2010 20:14

а пока Он есть. за открытие Его наукой пока Нобеля никому не дали.Что бы делать добро необязательно быть верующим.

Альфонс 07.12.2010 23:59

Вообще, Эльдар здесь, похоже, просто ради пустопорожней болтовни. И проповедей мусульманских. Ни тебе какого-то нового подхода к осмыслению религии, ни каких-то фактов, доказательных примеров... Пусть лучше просто читает. * Или пишет не лозунги, типа "ПРОРОКИ ОТ БОГА!!!!!...", а нормальные доказательства жизни Аллаха приводит
==========================
Дмитрий я думал вы догадаетесь что я хотел сказать.... ладно скажу сам
Короче мусульмане всегда говорят что бог у всего человечества один... но есть такие верующие например христиане или иудеи.. которые говорят это ваш бог а это наш бог... если-бы мусульмане говорили вам такое что Аллах это наш бог.... то это означало что он аллах выдуман нами людьми... чтоб покрасоваться над другими какие мы без изъянов... но этого нет в исламе... есть четкие определение почему бог избрал Израильтян и почему он их покинул... а потому что Не соблюдали договор потомки верующих людей... и всегда перечили пророкам отвергая их... из своего нежелания подчиниться тому кто их создал и выразить свою благодарность... но нет-же человек выбирает как сказано в коране 17-89 Мы разъяснили людям в этом Коране всякие притчи, но большинство людей отвергает все, кроме неверия.
что она от бога!! стоит лишь проверить и сразу скажешь что она от Творца всех людей... ибо материя не думает и так разумна создавать нечего не может... Создать такое мог лишь тот кто неимел ограничений на свои возможности и без изьянов во всем

Альфонс 08.12.2010 00:15

Эльдар, никакой связи. Я знаю, водку вам пить нельзя... Наркотики употребляешь?
=============
64-16 Бойтесь Аллаха по мере своих возможностей,

все что я знаю стараюсь делать и не забывать... борьба неизбежна в этом мире... борьба против того что принесет вред и себе и окружаюшим

Альфонс 08.12.2010 00:20

Но рассказать людям заблуждающимся, кто такие Иисус и Мухаммед с исторической точки зрения - почему бы и нет???
Дмитрий, а кому это понадобится? Люди науки знают подноготную этих пророков и их творчество. А верующему хоть танец маленьких лебедей на голове спляши, толку не будет. Они пребывают в своих иллюзиях и очень счастливы.
==============
почему-бы вам Михаил не доказать это хоть раз?!!! все говорят мы знаем, мы знаем... а самим опереться не на чем... ведь Коран недал то что вам поможет ибо от Бога он... ВОТ НАПРИМЕР В КОРАНЕ
Перенес Ночью 17-81 Скажи: «Явилась истина, и сгинула ложь. Воистину, ложь обречена на погибель».
ВРОДЕ ВСЕ ВЕРНО ПРАВДА ВЫИГРЫВАЕТ А ЛОЖЬ ПОГИБАЕТ

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4.