Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Наталья Кудэм 21.12.2010 20:13

Святая Блаженная Матушка Матронушка!!!Прошу Тебя,помолись Господу Богу нашему за рабу Божью Наталью! Прошу простить мне грехи вольные и невольные,совершённые мною в жизни! Прошу здоровья мне и моим близким! Прошу о милости и помощи Твоей,пошли мне мужа Евгения,детей и крепкую семью! Вразуми его мать Светлану, пусть она не мешает нашему союзу. Убереги меня от злых и завистливых людей! Спасибо Тебе, Матронушка,что не оставляешь нас!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!!!

Шугина 21.12.2010 20:20

Сергей Есенин
БЕРЁЗА
Белая береза
Под моим окном
Принакрылась снегом,
Точно серебром.
На пушистых ветках
Снежною каймой
Распустились кисти
Белой бахромой.
И стоит береза
В сонной тишине,
И горят снежинки
В золотом огне.
А заря, лениво
Обходя кругом,
Обсыпает ветки
Новым серебром.

Афина 21.12.2010 20:41

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! МОЛИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО О РАБЕ БОЖЬЕМ ИГОРЕ, ПУСТЬ У НЕГО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ В ЗАДУМАННОМ ИМ ДЕЛЕ. МОЛИ О ДЕТКАХ МОИХ, РАБОВ БОЖЬИХ МАРИИ И ИВАНЕ. *МОЛИ О ЗДРАВИИИ МОЕЙ МАМОЧКИ, РАБЫ БОЖЬЕЙ ЛЮБОВИ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Евгения Пактн 21.12.2010 20:58

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА! УМОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА ПРОСТИТЬ НАМ ВСЕ НАША СОГРЕШЕНИЯ БЕЗЗАКОНИЯ И ГРЕХОПАДЕНИЯ, ИМИ ЖЕ МЫ ОТ ЮНОСТИ НАШЕЯ ДАЖЕ ДО НАСТОЯЩЕГО ДНЕ И ЧАСА СОГРЕШИХОМ. ДАЙ НАМ С МУЖЕМ СЧАСТЬе СТАТЬ РОДИТЕЛЯМИ. Дай нам ребеночка пожалуйста. Так хочеться познать счастье материнства, забеременить, выносить и родить дитя долгожданное!

Евгения Пактн 21.12.2010 21:00

Помолись так же за здравие моих родителей, мамочки моей Ларисы, брата моего Максима, отца моего Аркадия и мужа моего Михаила. Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Спящий Дэм 21.12.2010 21:43

Святая Блаженная Матушка Матронушка!!!Прошу Тебя,помолись Господу Богу нашему за рабу Божью Наталью! Прошу простить мне грехи вольные и невольные,совершённые мною в жизни! Прошу здоровья мне и моим близким! * Убереги меня от злых и завистливых людей! Спасибо Тебе, Матронушка,что не оставляешь нас!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!!!

Неждана 21.12.2010 21:57

Святая Блаженная Матушка Матронушка!Спасибо тебе за помощь!!!!Попроси у господа здоровья для меня,моих детей,родных и близких.Прости нам все грехи,вольные и невольные.Дай сил и терпения брату Александру,который находится в млс.Во имя Отца иСына и Святого Духа.Аминь!!!!!!!!!!

Надежда И Любовь 22.12.2010 04:09

Святая БлаженнаяМатрона Мосподомсковская помолись перед Господом богом чтоб иой любимый мне человек был рядом со мной.

ирма 22.12.2010 08:38

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!! Помолись за здравия рабы БОЖЬЕЙ Татьяны. Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!!!!!!!!

Пандора 22.12.2010 16:17

Святая Блаженная Матушка Матронушка!!! Прошу Тебя,помолись за здравия моей мамы рабы Божьей Галины. И за моих деток рабы Божьей Христина и мл. Елисавета. Прошу о милости и помощи Твоей, чтобы были здоровы. Убериги нас от злых и завистливых людей. Спасибо Тебе, Матронушка, за помощь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!!!

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4.