![]() |
Святая Блаженная Матрона! прошу тебя проси Господа о здоровье моего сына Тимофея, помоги ему встать на ноги и пойти, лечение не помогает. Услышь меня, Уповаю на тебя, не оставь в беде!!!! Аминь!
|
:'( :'( :'( "Матушка миленькая,родненькая не за себя прошу,только одна просьба,прости Диму,сотвори чудо,помоги освободиться ему из мест заключения,не дай ему сломаться,родненькая только тебе верю,одна надежда на тебя,дай терпение его родителям,избавь нас от боли миленькая,верни его домой,прошу тебя родненькая!!"(L) (L)(L)
|
Матушка Матрогушка проси Господа о прощении грехов моих моли Господа о том что бы у меня все наладилось на работе и те кто замыслил против меня зло поняли что не правмльно поступают и прости им грехи их ибо не ведают они что творят
|
Матушка Матронушка проси *Господа о прощении грехов моих *моли Господа о том что бы у меня все наладилось на работе и те кто замыслил против меня зло поняли что не правмльно поступают и прости им грехи их ибо не ведают они что творят
|
:'( :'( :'( "Матушка миленькая,родненькая не за себя прошу,только одна просьба,прости Диму,сотвори чудо,помоги освободиться ему из мест заключения,не дай ему сломаться,родненькая только тебе верю,одна надежда на тебя,дай терпение его родителям,избавь нас от боли миленькая,верни его домой,прошу тебя родненькая!!"(L) (L)(L)
|
Святая Блаженная Матушка Матронушка!ПРоси Господа о прощении грехов моих . Моли Господа о благополучии моих детей Светланы иСергея, Помолись о их эдравии и Успехов в работе. Помоги им . Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
о,Блаженная Матушка Матронушка! * * * * * *стоя на коленях просим тебя.попроси Господа нашего Исусу Христа простить грехи наши.Я р.б.Татьяна и р.б.Николай просим Тебя помоги нам зачать,выносить,и родить долгожданного здорового ребеночка.Спасибо Тебе Матушка Матронна за помощь Твою.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь
|
|
Матушка Матрона помоги мне избавиться от дурных мыслей,помоги избавиться от недугов дай силы и защити молю тебя матушка!как всегда помогала и сейчас не остави прошу!уповаю на тебя и твою помощь!славлю тебя!
|
Святая Матронушка! прошу тебя помоги моему *сыну рабу Божьему Богдану, чтобы он мог спокойно спать по ночам, помоги ему излечиться от ночного мочеиспускания, и дай ему здоровья крепкого, чтобы не болел. низкий тебе поклон, спасибо за помощь.
|
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +4. |