![]() |
МОЛЮ О Р.Б. ЕВГЕНИИ,ЮЛИИ,ДАНИИЛЕ,ВИТАЛИИ,АННЕ И ВИКТОРА!!!СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!!!
|
БЛАЖЕННАЯ МАТИ МАТРОНА. ПРОШУ ТЕБЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ...ПОМОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА О НАС РАБАХ БОЖЬИХ АНАСТАСИИ,РОМАНЕ АМАЛИИ(АНИСИИ) АЛЕКСАНДРЕ РОМАНЕ НАДЕЖДЕ..ИСЦЕЛИ НЕДУГИ НАШИ ЛЮТЫЕ БОГОМ НАМ ПО ГРЕХОМ НАШИМ ПОПУЩАЕМЫЕ ...ИЗБАВИ НАС ОТ МНОГИХ БЕД И ОБСТОЯНИЙ...И ПРОШУ ТЕБЯ МАТИ МАТРОНА О ЖЕНСКОМ СЧАСТЬЕ ..О ЛЮБВИ НАСТОЯЩЕЙ И ИСКРЕННЕЙ ПРОШУ...УСЛЫШ МОИ МОЛИТВЫ МАТИ МАТРОНУШКА ...ДА ПРОСЛАВИМ ЕДИНОГО БОГА НАШЕГО НЫНЕ И ПРИСНО И ВОВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ!
|
Блаженная матушка Матрона!Прошу здоровья своим близким.Избави нас от многих бед и обстояний.моли бога за нас.Аминь!Аминь!Аминь!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Святая Матушка Матронушка, прошу тебя молись перед Богом за сестру мою - рабу Божью Марину, за ее здоровье, долголетие и благополучие. Помоги ей и ее мужу - рабу Божьему Андрею зачать, выносить и родить здорового малыша. Прошу тебя, Матушка Матронушка, помоги им. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка, прошу тебя помолись перед Богом за меня и моего мужа Виктора, помоги нам зачать ребеночка и мне его выносить, родить здоровеньким. Помолись за моего сына Николаю, ему очень нужно благоразумие, терпение и здоровье. Я буду самой счастливой, если Бог пошлет мне ребеночка, и исполниться все что я задумала во благо моей семьи без вреда другим. Ещё прошу о здоровье и продлении жизни моих родных и близких мне людей. Прошу тебя, Матушка Матронушка, помоги им *и мне. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Обещаю, что если бог даст мне ребёночка
|
Святая Матронушка!!!Прошу здоровья для своей семьи,благополучия и мира для всех людей,молись за нас перед Господом нашим.Аминь.
|
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ ЗА Р.Б ЕЛЕНУ И Р.Б. МИХАИЛА, Р.Б. АННУ. ПУСТЬ ГОСПОДЬ ПРОСТИТ НАМ НАШИ ГРЕХИ.И ДАРУЕТ МЛАДЕНЦА.ЧТО БЫ Я И АННА ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ,ВЫНОСИЛИ И РОДИЛИ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!ПУСТЬ ГОСПОДЬ УСЛЫШИТ НАШИ МОЛИТВЫ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА,
|
Святая Блаженная Матушка Матронушка! Прошу, моли Господа Бога нашего о рабе Божьем Игоре. Помоги ему найти достойную высокооплачиваемую работу.Помоги ему в задуманном им деле. Молись о детках моих, рабов божьих Марии и Иване. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
святая блаженная Матушка /Матрёнушка , прошу тебя спаси меня и моих детей от р.б. /Вячеслава ,ради отца и сына и святого духа помоги найти выход *из этого кошмара
|
Святая блаженная Матушка Матрёнушка! Прошу тебя помоги моей племяшке Валюше сдать досрочно экзамены, спаси и сохрани моих близких ,дай им осуществить задуманое и дай здоровье и силы, и дочери моей хорошо закончить четверть. Во имя отца и сына и святого духа,Аминь.
|
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4. |