![]() |
померещилось Миша Вам
Я реалист и мерещится мне может только после пары литров ... |
Катя...в том то и вся штука. Лично я точно не собираюсь переубеждать христиан в том...что они верят во что-то неправильное. Оно правильно для самих христиан и их право в это верить.Они верят в это *почти 2.000 лет. Я просто не могу понять никак...как так получается в истории человеческой...что и христианство и ислам полностью принимают Ветхий Завет(Тору)...но *все *духовные руководители по сей день не сравнивают ивритский вариант с переводами на другие языки.Ведь тогда станет понятно...что часть истории ...которая описана в Ветхом Завете описана не совсем верно.Лично я рассматриваю это только с точки зрения сопоставления информации...а не как носитель какой-то религии
|
Лично я рассматриваю это только с точки зрения сопоставления информации...а не как носитель какой-то религии
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Ведь тогда станет понятно...что часть истории ...которая описана в Ветхом Завете описана не совсем верно.
_________ Света ...кесарю - кесарево.....с точки зрения иудеи- неверно, а с точки зрения христианина верно И объяснять это только языком написания и перевода ?????было бы слишком просто |
А кураев и есть антисемит. у вас это вызывает сомнение?
Вы же занимаетесь тем же самым, что и он... Он критикует иудеев, а Вы - христиан и мусульман... |
Ребяты...что же вы злитые такие?;-) . Вы не можете ответить ни на один элементарный вопрос по христианской вере. Я же спрашивала вас простейшие вопросы...которые обязан знать каждый христианин
|
Кстати...Арин...сылку...что вы давали...как якобы ответы на мой вопрос-это обычный форум обсуждение. Там нет ответов на мой вопрос
|
Света , вообще это дело сложное , попробуй рассказть Библию популярно на пальцах........возникнут следующие вопросы
Я уже писала - лучше если на них ответит священник, которого среди нас нет...к сожалению Вот рая молодец пригласила Александра и он нам завтра ответит на все вопросы по иудаике |
Катя...есть элементарные вещи....который должен знать каждый носитель определенной веры
|
Нет...не было ответа...по каким признакам христиане определили что Иисус мессия
|
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |