![]() |
МИЛАЯ НАША МАТРОНУШКА!ПРОСТИ ГРЕХИ РАБЕ БОЖЕЙ СВЕТЛАНЕ И РАБУ БОЖЬЕМУ АНДРЕЮ.ПОМОГИ ИСЦЕЛИТЬСЯ МЛ.ПЕЛАГЕИ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!
|
Святая матушка Матронушка, прости наши грехи и помилуй нас.Помолись за наше здоровье и за здоровье наших детей. Помались чтобы дочь моя Александра встала на путь истинный и пошла работать, а не гуляла каждыйдень. Прошу тебя помолись за нее. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!
|
Матронушка! Спаси и сохрани сына моего раба Божьего Дионисия от всех бед и напастей,болезней и рабства, а так же от потери памяти,на тебя вся надежда,ПОМОГИ! А нам его родителям дай терпенье ждать ,надеяться и верить.Прости грехи рабам твоим Наталье,Владимиру и Дионисию,вольные и невольные совершенные пред тобой. Аминь. Аминь. Аминь.
|
Святая Матронушка, прошу, спаси от страшного недуга пьянства раба божьего Александра, пожалуйста дай сил ему справиться и наставь на путь праведный.
|
Матронушка!Моли Бога нашего, за благополучие в жизни и работе и учебе , за раб божих Марину,Евгения,Зинаиду,Любовь и отрока Данила.Чтобы господь простил нам все согрешения вольно и невольно совершенные
|
Матронушка.помолись за моих родных.за их здоровье.за сыночка моего,чтоб все у него было.и за мое желание.
|
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРЕНУШКА!!! *ПРОШУ ТЕБЯ, ОТ ВСЕХ БЕД НАПАСТЕЙ И БОЛЕЗНЕЙ СПАСИ И СОХРАНИ СЕМЮ МОЮ. НА ТЕБЯ ВСЯ НАДЕЖДА, ПОПРАСИ ПОЖАЛУЙСТА У БОГА ПОДДЕРЖАТЬ НАС В ТРУДНЫЕ ДЛЯ НАС ВРЕМЕНА, ИЗЦЕЛИ ДУШИ НАШИ,РАБА БОЖИХ БАРИСА,ЕКАТЕРИНУ, ЕВГЕНИЮ И НИКАНДРУ ЗАЩИТЬИ ОТ ВРАГОВ ВИДИМЫХ И НЕ БИДИМЫХ,ОТ ДУРНОГО ГЛАЗА. ДАЙ ГОСПОДИ ПОЗНАТ МОИМ ДЕТЬЯМ НИКАНДРУ И ЕВГЕНИЮ СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ И ОТ ОШИБОК БЕРЕГИ ПОЖАЛУЙСТА. БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ МАТУШКА ЗА ВСЕ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ! АМИНЬ! АМИН!
|
Святая Праведная Блаженная Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу о моей семье,простить нам грехи наши вольные и невольные,направить нас: рабу Божию грешную Ларису и Раба Божиего грешного Александра на путь истинный,помолись о нашей счастливой семейной жизни,взаимопонимании и заботе *друг о друге и нашем *ребёнке о здоровьи всех моих родных и близких.Отвести от моей семьи всех недоброжелателей,защитить мою семью от бед и разлук.Матронушка помоги и защити!Во имя Отца и Сына и Святого Духа,ныне и присно и во веки веков!Аминь,Аминь,Аминь!
|
Святая Праведная Блаженная Матушка Матронушка! Прошу тебя, прости нам грехи наши вольные и невольные. Помолись Господу Богу *о нашей семье. Направь нас, рабу Божию Иулию и раба Божиего Алексия на путь истинный, помолись о нашем здоровии, наших родных и близких. И очень тебя просим: выпроси у Господа Бога для нас ребеночка. Матронушка, помоги!!! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь! аминь! аминь!
|
Святая Праведная Матронушка, прошу Тебя прости нам все прегрешения вольные и невольные... Направь нас и помыслы наше на путь истинный, помолись Господу Богу нашему за нас грешных и попроси для семьи моей и всех родных и близких мне людей здоровья счастья и благополучия. В новом доме нашем пусть пошлет нам Господь только радость и счастье. И пусть Господь и Ты Святая Матронушка пошлете нам младенца на радость и счастье в семье...
|
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4. |