Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Алиева 17.12.2010 22:30

Святая Матушка Матрона!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные иневольные,просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой исердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и СвятогоДуха.Аминь!

Беби 17.12.2010 22:31

Святая Матушка Матрона!Помолись пере Господом нашим за меня, чтобы даровал Господь мне исциления от моих болезней, семейного благополучия и счастья.Спасибо, за то, что помогаешь нам!Во имя Отца, Сына и Святаго Духа! Аминь!

Ульфила 17.12.2010 22:52

Svaitai Matushka Matrona , pomolis za moiu semiu pered Gospodom . prostit nam grexi volnie i nevolnie , isceleniaia boleznei , semeinogo blagopoluciaia , mira i bojiego blagoslavleniaia. spasibo za vse , nizkii poklon Vo imai Otca i Sina i Svaitogo Duxa . Amin.

Мадмуазель 17.12.2010 23:21

Святая Матушка Матрона!!!Прошу тебяпрости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабубожьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родитьдолгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сынаи Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

Барби 18.12.2010 00:02

Святая Праведная Блаженная Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу о моей семье,простить нам грехи наши вольные и невольные,направить нас: рабу Божию грешную Веронику и Раба Божиего грешного Евгения на путь истинный,помолись о нашей счастливой семейной жизни,взаимопонимании и заботе друг о друге и наших детях,о здоровьи всех моих родных и близких.Отвести от моей семьи всех недоброжелателей,защитить мою семью от бед и разлук.Матронушка помоги и защити!Во имя Отца и Сына и Святого Духа,ныне и присно и во веки веков!Аминь,Аминь,Аминь!(F) (F) (F) (F) (F)

Черкасская 18.12.2010 00:15

Пресвятая матронушка спасибо что уберегла моего мужа и помолись за него перед отцом нашим небесным за разрешение благополучное всех его проблем и разногласий

Черкасская 18.12.2010 00:15

Пресвятая матронушка спасибо что уберегла моего мужа и помолись за него перед отцом нашим небесным за разрешение благополучное всех его проблем и разногласий

Наташа Мусык 18.12.2010 00:30

Пресвятая Матронушка.Помолись за мою семью Наталья,муж Андрей,дети Алексей и София и дай нам силы вырости детей.За моих детей ,что бы неболели и за мужа всех его проблем(работа).Матронушка помоги и защити!Во имя Отца и Сына и Святого Духа,ныне и присно и во веки веков! Аминь,Аминь,Аминь!

Прончатова 18.12.2010 00:49

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ ПРАВЕДНАЯ МАТРОНА МОСКОВСКАЯ стоя перед тобой на коленях молю тебя о здоровье моих близких,дай пожалуйста сил моему мужу р.б.Алексею(пусть что он задумал воплотится в жизнь),обереги меня и весь народ от войн и катастроф,помоги моей маме р.б.Валентине обрести женское счастье.Святая Матушка Матрона помоги мне р.б. Иулии обрести целосность семьи,помоги ЗАЧАТЬ и РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА.Поклон за чудеса которые делаешь для людей которые обращаются к тебе.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА,НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ.

Ируcь К 18.12.2010 02:36

Пресвятая Матушка Матронушка помолись за меня, помоги обрести женское счастье, семью, доченьку Софушку, за грехи мои вольные и невольные прости. Спасибо за твои молитвы о нас, благодарю тебя за брата твоими мольбами всё хорошо разрешилось. Аминь, Аминь, Аминь.

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4.