![]() |
«Всякое несчастье и горе, каким бы тяжелым и горьким оно ни казалось,всегда послужит благословением тому, кто перено¬сит его с верой.Тяжелый удар, в одну минуту превращающий в ничто все радости земные,может обратить наш взор к небесам. Многие люди так никогда и не позналибы Господа, если бы скорбь не побудила их искать у Него утешения»(Правила счаст¬ливой жизни, с. 10).
«Каждое переживание, наиболее сурово испытывающее нашу веру и дажепорой заставляющее думать, что Бог забыл нас, име¬ет своей цельюприблизить нас к Нему и побудить сложить все наши ноши к ногам Христа иобрести мир, который Христос дает взамен» (Моя жизнь сегодня, с. 93). |
«Когда встречаетесь с бедствиями и трудностями, знайте, что посредствомэтого вы можете принять от Господа новую силу, обрести более глубокоесмирение, дабы Он мог полнее благословить, укрепить и поддержать вас»(Моя жизнь сегод¬ня, с. 185).
«Часто наши испытания кажутся нам непреодолимыми, и без помощи Божьейони действительно являются таковыми. Если мы не будем уповать на Бога,то бремя наших обязанностей погло¬тит нас и принесет только скорбь ипечаль. Только доверившись Христу, мы не падем под тяжестью испытаний»(Моя жизнь се¬годня, с. 184). |
«Спаситель находится рядом со Своими детьми. С Ним не¬возможны неудача, потеря, бессилие или поражение» (Желание веков, с. 490).
«Мы можем стать настолько близкими к Богу, что при всяком неожиданномиспытании наши мысли будут обращаться к Нему так же естественно, какцветок обращается к солнцу» (Путь ко Христу, с. 99,100). «Не время погружаться в пучину уныния и разочарования... Господьпоказал мне, что благодати Его достаточно, чтобы выне¬сти все нашииспытания; и хотя их теперь больше, чем прежде, если мы полностьюдоверимся Богу, то одолеем любое искуше-ние и, по благодати Его, выйдемпобедителями» (Ранние произве¬дения, с. 46). |
Испытания не приводят его к разочаро¬ванию и обиды неожесточают его. Его "я" распято. День ото дня бремя жизни еговозрастает, искушения становятся более силь¬ными, испытания — болеесуровыми, но он не отступает, потому что получает силу от Бога,соответствующую своим нуждам» (Ве¬сти для молодежи, с. 98).
«В каждой тяжкой ситуации просите у Бога мудрости. В каж¬дом испытанииумоляйте Его показать вам выход из затрудне¬ний, и ваши глазаоткроются, чтобы увидеть средства избавле¬ния и воспользоватьсяцелительными обетованиями, которые записаны в Божьем Слове. Тогда врагне ввергнет вас в плач и неверие, но вместо этого вы обретете веру,надежду и мужество в Господе» (Избранные вести, с. 273, 274). |
Обетования испытуемым
«Неизбежность переживаний и испытаний, которые нам при¬ходитсяпереносить, показывает: Господь Иисус видит в нас не¬что драгоценное,что Он желает развивать. Если бы Он не видел в нас ничего, чем Он могбы прославить Свое имя. Он не стал бы тратить время на очищение нас. Онне бросает в Свою огненную печь камни, не имеющие никакой ценности»(Служение исцеле¬ния, с. 471). «Божья любовь к Своим детям во время самого сурового их испытанияостается такой же сильной и нежной, как и во дни их наивысшегоблагополучия» {^Великая борьба, с. 621). «Невозможно словами выразить мир и радость того, кто дове¬ряется СловуБожьему. |
Светлана, мы не спим, прсто все пошли на работу, все заняты, или рассуждают о многоженстве на форуме (это же важнее), видите с вами даже в дисскусию никто не вступает
|
видите с вами даже в дисскусию никто не вступает
А что тут дискуссировать? Правда. Согласен. Не сплю. Всё что по силам - делаю. Так что дискуссии и не выходит поэтому... |
Света,что Вы конкретно хотите от нас? Теперь время,когда нужно иссследовать свои сердца и другим пока ещё есть возможность донести трёхангельскую весть.Надо молится и Бог усмотрит каждому куда идти или убегать.Самое важное - это иметь личные отношения со своим Спасителем.
|
Лилия Миленькая
ДА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СО МНОЙ В ДИСКУСИЮ ВСТУПАТЬ, Я ВЕДЬ НЕ ДЛЯ ЭТОГО ЗДЕСЬ, ПРОСТО ТО, ЧТО ЭТА ТЕМА НЕ ВАЖНЕЕ ОСТАЛЬНЫХ, ЭТО Я УЖЕ УБЕДИЛАСЬ... БОГ НАШ СУДЬЯ! ОН ЖЕ НАШ И СПАСИТЕЛЬ! ЕМУ ДАДИМ ОТЧЁТ! |
|-) МНЕ ЛИЧНО ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ НУЖНО!
Я СОЗДАЛА ЭТУ ГРУППУ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ КТО-ТО, ЧТО-ТО МНЕ ДОЛЖЕН БЫЛ! (S) МЫ БОЖЬИ ДОЛЖНИКИ!(S) СОГЛАСНА НАСЧЁТ ОТНОШЕНИЙ ЛИЧНЫХ С БОГОМ! ПРОСТО ТУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛИШКОМ УЖ ТЕПЛО...., ДАЖЕ НЕМНОГО ХОЛОДНОВАТО....:-S |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4. |