![]() |
gосподи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь!!
|
ЛИЛИЯ передайте пожалуйста записочку чтобы у р б Екатерины и р б Игоря появился долгожданный ребеночек а р б Ольга встретила долгожданного достойного суженого *Храни Вас Господь
|
Лилия спаси Господи!!! Божией помощи Вам и Вашему сыну болящему Алексию. Передайте, пожалуйста, записочку: Господи прости нам наши согрешения вольные и невольные и даруй терпения и мудрости Ксении и Алексию, помоги нашему сыну болящему отроку Александру в душевном и телесном здравии. Да на всё будет Святая Воля Твоя. Аминь.
|
Дай Бог помощи и изцеления Вашему сыночке!Мой сын заболел туберкулёзом,2группа,помолитесь пожалуйста о нём.Господи пожалуйста исцели моего сына Романа от болезни,прости нам грехи наши и помоги пожалуйста моему сыну.Во Имя Отца и Сына и Сятого Духа.Аминь!
|
Спасибо Вам большое, дорогая Лилия. Дай Боже мира дому вашему и здоровья сыночку Алексею. *Прошу вас передайте записочки о здравии рабов *Божиих * Нины, *Ирины, *Виктора, *Максима, *Сергея, *Елены, * * * Галины. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * О *упокоении * Анны, *Ильи, *Владимира, *Галины.
|
Господи.помоги исцелиться р.б. Алексию. Прости *Господи ,ему вся согрешения вольные и невольные *и не оставь его без помощи.
|
Лилия, напишите записочки о р.б. Надежде и всех ее детей: Ксении. Ангелине .Екатерине. Иоанне. Иоанне. Христине, Александре.Пусть господь простит грехи и поможет исцелиться от болезней.Господь знает все наши болезни.И пусть пошлет р.б. Екатерине суженого,а *Ангелине зачать и родить здорового ребеночка.И пусть Господь вернет моих детей в церковь,которые не ходят по злым умыслам людей.Заранее благодарю вас.Храни Вас Господь.
|
Лилия, Простите что так много прошу. У меня много проблем.После смерти мужа уехали из Якутии.Квартиру не продали т.к. пенсию свою и на детей получаю там по потере кормильца и за счет нее живу на квартире и учу детей.За квартиру платим 10 000 рублей.Квартиранты жили платили коммунальные,сейчас они съехали,и нам нужноплатить за май и *апрель с пенсии и за свет.,-а это 13 600,нам жить не за что.Напишите записочки чтобы продать выгодно квартиру *хотя бы за 500 тысяч рублей.чтобы купить жилье на материке. Устали ходить по квартирам,жить не на что .а еще и детей нужно одевать.и на лекарство. Заранее спасибо.
|
Господи пролшу помоги моей семье , пусть наш папа (муж) вернётся в семью,помоги Владимиру встать на путь истенный,Дай Бог здоровья Вам Лиля,за Ваше доброе сердце. Спаси Господи нас и прости нам все согрешения наши вольные и *невольные.Аминь.
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">14:39 |
За *выздоровление *внучки *9 мес. *Марии. * За *здоровье *Назара *Надежды *Андрея *Кристины *Мирона *Марии.
|
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |