Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Веруеш ли ты что Иисус Христос есть Сын Божий и Бог одновременно? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6819)

Сергей О 19.07.2010 13:56

Сергей,если бы не знал то не говорил бы.Масоны есть сатанисты,так как поклоняются сатане,и ВЕЛИКИЙ АРХИТЕКТОР термин употребляющийся исключительно масонами.

Руслан,

Что за глупости вы пишите? Узнайте сначала, кто такие масоны, а потом "молотите"... Стыдно за вас.
Словосочетание "великий архитектор", означает просто великого строителя, создателя... Может быть масоны использовали это словосочетание как-то, и что с того? Почему оно должно принадлежать именно им и как оно, может их характеризовать с отрицательной стороны?

Сергей О 19.07.2010 13:58

Сергей,ты наверное слишком много знаешь,а нука укажи дату рождения Христа?))17.07.2010 22:49

Руслан,

Вы прекрасно знаете, что этой даты не существует в Писании.
А вот ПОЧЕМУ дата рождения Христа не указана, вы явно не знаете...

Сергей О 19.07.2010 14:00

1Тим.3:16.Бог ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ,

Слова "Бог" в оригиналах нет! Это "залипуха" СП.

Rus-lan 20.07.2010 11:52

Сергей,я то в отличие от тебя глупости не пишу.Масоны есть сатанисты,все масоны высоких степеней поклоняются Люциферу(он же сатана).И такими терминами как Великий Архитектор,Всевеидящее око и т.д.

Rus-lan 20.07.2010 12:07

Сергей,даты рождения Христа,и не может существовать.Я то знаю почему,ты то уразумей это,что Он ЯВИЛСЯ,а не родился.:)))
1Иоан.1:7.Ибо многие обольстители вошли в мир,не исповедующие Иисуса Христа,ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ:такой человек есть обольститель и АНТИХРИСТ.

Ис.53:8.От уз и суда Он был взят;но РОД ЕГО КТО ИЗ'ЯСНИТ?Ибо Он отторгнут от земли живых;за преступления народа Моего претерпел казнь.

Rus-lan 20.07.2010 12:11

Сергей,в оригиналах рукописи стоит именно Бог,нету ее в ваших переводах которые делали масоны.

Сергей О 20.07.2010 14:22

Сергей,даты рождения Христа,и не может существовать.Я то знаю почему,ты то уразумей это,что Он ЯВИЛСЯ,а не родился.

Руслан,

Является только "конёк-горбунёк" в сказке Ершова.
А Иисус Христос родился! Как он из Марии "явился"?
Думаю, что также, как и все остальные люди...
А даты рождения Иисуса Христа нет потому, что она(дата), для людей не имеет значения!
А вот ДАТА смерти Христа, имеет для христиан большое значение! И думаю, что даже ты догадываешься, почему...

сергей вэм 21.07.2010 03:50

Вопрос к Сергею А. 16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)Интересно просто узнать что у вас в переводе вместо слова Бог и вообще как там написано что вы называете правильным переводом. Поделитесь если знаете. Спасибо.

Rus-lan 21.07.2010 18:12

А даты рождения Иисуса Христа нет потому,что она(дата),для людей не имеет значения!:))))))))

Сергей,такое мог написать только член ОСБ,так как для них имеет значение только то что им говорит Башня.:)))Ты то в упор не видишь,что РОД ЕГО КТО ИЗ'ЯСНИТ?.Но куда вы уйдете от истины,что Иисус ЯВИЛСЯ,БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ!
Если для тебя слово Божье это сказки Ершова,то о чем с тобой говорить еще.

Сергей О 21.07.2010 20:21

Руслан,

Значит вы утверждаете, вопреки Писанию, что Иисус Христос НЕ БЫЛ РОЖДЁН, и НЕ ИМЕЛ НЕПОРОЧНОГО ЗАЧАТИЯ?
Как, по-вашему, рожала Мария?
Читайте, Руслан, Библию, и просите у Бога ПОНИМАНИЯ прочитанного! Ибо у вас в голове нет ни одной правильной мысли... Сплошная "каша"... Сильно по голове бьют-то, изверги?

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4.