![]() |
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТРОНУШКА ,за то,что Ты всегда мне помогаешь! НИЗКИЙ ТЕБЕ ЗА ЭТО ПОКЛОН!(K) (K) (F) (F) (F) (F)
|
Матушка Матронушка, очень тебе благодарны за помощь. Будь всегда рядом пожалуйста!
|
Матронушка, помощница и заступница наша, прими самые искренние слова благодарности за твою помощь и участие. Спасибо тебе Матронушка за все.
|
Матушка Матронушка! Спасибо тебе огромное, что ты меня услышала! Низкий поклон тебе от меня за твою помощь!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
СПАИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ МАТУШКА МАТРОНУШКА ЗА ПОМОЩЬ ТВОЮ,СПАИБО ЧТО НЕ ОСТАВИЛА МЕНЯ В ЭТОТ ДЕНЬ!СПАИБО,СПАСИБО,СПСИБО!
|
СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ МАТУШКА МАТРОНУШКА ЗА ПОМОЩЬ ТВОЮ,СПАСИБО ЧТО НЕ ОСТАВИЛА МЕНЯ В ЭТОТ ДЕНЬ!СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!
|
Матронушка матушка, СПАСИБО тебе за всё добро, что ты для нас делаешь, за доброе и чуткое сердце, за то что всегда откликаешься на мольбы о помощи и никогда не оставляешь в беде. Я знаю ты всегда рядом, я тебе очень благодарна(F)
|
Матушка Матронушка, благодарю тебя за все, что ты для нас делаешь, заботишься о нас. За мамочку тебе поклон до земли. Прошу тебя быть всегда рядом с нами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Матушка Матронушка, благодарю тебя за то что помогаешь мне и оберегаешь меня. Кланяюсь тебе низко..
|
Святая Блаженная Матушка Матронушка, огромное спасибо тебе и низкий поклон до земли, за твою помощь, за благодать, за то , что слышишь и помогаешь мне и доченьки моёй! Прошу тебя, умоли Господа не оставлять души наши! Во имя отца и сына и святого духа! Аминь.
|
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |