Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кто здесь поддерживает отказ от мяса, а кто нет? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4188)

Василий Пац 13.07.2010 18:39

Теперь все по другому-за неделю адвентисты уже о дне узнают,да ели не то и пили не то в дни НОЯ и женились не на тех.Вот фантазеры!Странно почему 30 лет назад адвентисты не знали об этом,
--------------------------
это слова Надежды, вот я и дал опровержение ее слов согласно Духа Пророческого и комментариев АСД и показал что мнение Владимира совпадает с Духом Пророческим и Комментариями АСД.

Алла Наумэн 13.07.2010 19:54

Труды Духа пророчества= труды УАЙТ. Выходит Дух пророчества и Уайт однои тоже? Я этого не нахожу-для меня она грешный и смертный человек,а Духпророчества безсмертный.
-----------------------------------------
Надежда,если рассуждать как вы сделали в можно попасть в ловушку собственных слов- вот подумайте-Евангелие от Матфея,Иоанна,послание Петра и всё что мы читаем в Библии,мы называем Святое Слово Божье. Выходит слова написанные мытарем,рыбаком и отрекшимся предателем= Слово Бога? Но мы то знаем,что они были грешные и смертные люди,значит и это прах под ногами,как и всё что пишет Е.Уат?

Сергей Ткэ 13.07.2010 20:02

"Выходит Дух пророчества и Уайт одно и тоже?" - Надежда, вы по духу вовсе тоже не адвентист старых времен, иначе такое о ЕУ не сказали бы, даже подумать не смели бы. Я прекрасно помню благоговение и послушание голосу Духа Пророчества в старые времена. То, что вы говорите о ней, в те времена было просто невозможно, вы бы с такими мыслями были быстро исключены из членов церкви. Эти ваши идеи - такие же новшества нового времени как и те, что вы критикуете. Хотите быть старой закалки - идите научитесь у старых проповедников или других кого из старых отношению к ЕУ и Духу Пророчества.
Процитирванные ваши слова - не логичны и вывод неверный, если говорить что из чего должно следовать.

Надежда Гакщак 13.07.2010 22:31

Вот видите как можна подумать о человеке, который старается показать вам-кому все-таки поклонятся надобно!-Вот вам е 3-х ангельская вестка!Вы,говорите Сергей как я смею так об УАЙТ говорить-а в Библии написано-даже на ХРИСТА если что скажете-простится вам,а вот на УАЙТ-похоже не простится...Перечитайте мои посты хорошо-они ведь написаны в тоне жаржа на ваши высказывания-я специально усилила своего рода ваши высказывания-а ведь люди вас так и понимают многие. Не надо за меня беспокоится ,но нельзя же так сильно уклон делать.Уайт-хоть и пророк,но человек ведь.У нее были и личные высказывания и личная жизнь и вовсе не безгрешная.Я понимаю видения-но ведь нельзя 100% ее мысли делать святыми.Сколько было пророков,но найдите-где написано,чтобы так подражать во всем!Люди перестают даже в БИБЛИЮ уже заглядывать-довольствуются одной УАЙТ. ОНА же писала,что цель ее писаний-привести к чтению БИБЛИИ-оказалось все наоборот. Вот тебе и 3-х ангельская весть.

Василий Пац 13.07.2010 23:12

ОНА же писала,что цель ее писаний-привести к чтению БИБЛИИ-оказалось все наоборот. Вот тебе и 3-х ангельская весть.
----------------------------------
Сестра Надежда - слова - оказалось наоборот - думаю не правильно ставить что все Адвентисты стали наоборот читать не Библию а Уайт, думаю ты сестричка в Африке не была у АСД или я ошибаюсь? а в Южной Америке, а в Канаде, а в Китае или на островах Фиджи? там ты была среди АСД и видела что там читают только Уайт а Библию нет - тогда слова - оказалось все наоборот - думаю применителдьно к отдельно взятому человеку, который тебе знаком по соседству или по форуму и не более. Пожалуйста - если говоришь что о Церкви в Целом - не суди о ней по одному человеку...

Надежда Гакщак 13.07.2010 23:38

Вполне согласна с вами-не все. Но многовато таких людей становится. Церковь своей считаю.поэтому так пишу. Мы же здесь учимся и рассуждаем-для назидания и исправления друг друга. В семье-воспитываемся не только похвалой(хотя это тоже нужно) ,но и замечаниями. А за церковь я болею,как за свою семью. Не обижайтесь на меня,пожалуйста.(F)

Василий Пац 13.07.2010 23:44

Вполне согласна с вами-не все. Но многовато таких людей становится. Церковь своей считаю.поэтому так пишу. Мы же здесь учимся и рассуждаем-для назидания и исправления друг друга. В семье-воспитываемся не только похвалой(хотя это тоже нужно) ,но и замечаниями. А за церковь я болею,как за свою семью.
-----------------------------------------------------
(Y) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (C) (pl) (pl) (C) (pl) (C) (^) (^) (^) (C) (pl) (pl) (C) (^) (^) (^) (ic) (ic) (ic) (F) (F) (ic) (ic)

Татьяна Шэмка 14.07.2010 13:53

Сегодня очень много литературы по этим вопросам. Вообще принцип постепенности во всех вопросах важен. В каждом случае нужен индивидуальный подход. Чтобы принять такое решение нужно хорошо изучить все,что связано с этим. Но коротко можно сказать,что мясо заменяется бобовыми (вводится в ежедневный рацион), орехами.

strelyuk 14.07.2010 14:00

Володь не навредит, можешь прямо сейчас отказаться и больше ни есть, желудок даже перемены не почувствует...только мозг ))))

Петр Кыдач 14.07.2010 16:57

Поддерживаю, это есть необходимость сегодня для тех, кто живет в условиях, которые позволяют питаться только вегетарианской пищей.
* Только без корайностей.

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +4.