Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что вам не нравится в АДВЕНТИЗМЕ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=362)

Аристотель 16.08.2010 12:44

Как преобразовываться?
Видя перед собою Христа и принимая решения во всех ваших действиях со Христом - Вы преображаетесь в Христа.
Все действия и направленость будут связаны со Христом.
Губка будет наполнена тоесть только Христом.

Аполлон 16.08.2010 13:03

По теории понятно. Но как это осуществить практически? Как, например, видеть перед собой Христа? *Как исполнить закон, который никто не может исполнить?

Аристотель 16.08.2010 14:02

По теории понятно. Но как это осуществить практически? Как, например, видеть перед собой Христа? *Как исполнить закон, который никто не может исполнить?
Попробуйте это в жизни и это станет практикой, вы станете не христианином по имени, а на деле.

Аполлон 16.08.2010 14:08

А нельзя ли где нибудь посмотреть, есть ли такие люди? Есть ли такие, кто может исполнить закон?
Я думаю, все это теория. Практически это сделал только Христос Мтф 5:17. Но что делать верующим в него?

Аскольд 16.08.2010 15:26

"Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей. Если заповеди Мои соблюдёте, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви"(Иоан.15:9-10). Если Ваш ребёнок что-либо делает, но у него не очень получается, но он очень старается, Вы же не станете его наказывать, а сорее всего похвалите. Старайтесь, Александр. Давайте будем стараться, хуже точно не будет.

Аполлон 16.08.2010 15:28

Сказано не стараться, а исполнять. *Кто исполнил закон - таковых нет. Надо жить Рим 8:2

Архизлодей 16.08.2010 22:16

Этого нет в Библии, чтобы стараться. Закон ни кто не может исполнить. "То вы прилагая к сему всё старание ..." и т.д. А вообще к чему все эти доказывания?

Аристотель 17.08.2010 10:04

Этого нет в Библии, чтобы стараться. Закон ни кто не может исполнить
Тогда, какими принципами Вы держитесь? Что представляет ваше христианство - беззаконие?
Вам Владимир правильно показал.
Кто водится Духом Святым, тот ведет его и он не делает греха.
Грех - это нарушение закона и Библия не дает другого определения греха.
Ваше христианство - это лжехристианство. Я откровенно говорю с Вами и не хитрю, говорю то, что говорит Библия про такое "христианство", только не обежайтесь. Это не против Вас, а против Вами занимаемой позиции.
Заповеди Бога - не тяжки и чтобы соблюсти их не нужно напрегаться, нужно только довериться Иисусу Христу и Он поможет во всем остальном.

Аполлон 17.08.2010 11:06

Данил
Христианство не предусматривает беззаконие. Нет ни одно верующего в Господа, который бы нарушал нравственный закон, почему? Потому что им руководит сам Господь посредством закона *Духа Жизни Рим 8:2

Аристотель 17.08.2010 11:50

Данил
Христианство не предусматривает беззаконие. Нет ни одно верующего в Господа, который бы нарушал нравственный закон, почему? Потому что им руководит сам Господь посредством закона *Духа Жизни Рим 8:2
По этому верному определению - Вы являетесь не христианином. Нравственый Закон Божий говорит "помни день субботний", которую Вы не соблюдаете.

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4.