![]() |
Катерина, фильм иностранный, так, что не знаю атеистами он снят или нет, переводчик сей факт не довел. А вот по поводу что плохого делают христиане, да и вообще верующие в любых божков, уже говорилось очень много и наиболее умные верующие уже такие глупые речи не ведут. Скажу только одно. Нам наплевать, во что Вы верите, хоть в лысую задницу, если Вам хочется, но нам противен факт содержания за наш счет церквей. И не трогайте наших детей в школах, лагерях и т.д. и мы о Вас забудем, как забыли о пустом месте под названием бог. Мы не воюем с богом, нельзя воевать с тем чего нет, мы воюем с распространяющейся ложью.
|
Вам хочется, но нам противен факт содержания за наш счет церквей. И не трогайте наших детей в школах, лагерях и т.д. и мы о Вас забудем, как забыли о пустом месте под названием бог. Мы не воюем с богом, нельзя воевать с тем чего нет, мы воюем с распространяющейся ложью.
Церкви содержатся за счет прихожан,любезнейший(я говорю за православные приходы)Детей ваших никто силком не затаскивает в воскресные школы и храмы.Ну а на счет лжи-вы ее получаете сами достаточно с экранов тв и газетенок!Удачи вам! |
Катерина или вы ограничены интелектом,или отстаиванием своих амбиций.Православные храмы давно бы рухнули финансируясь от часных пожертвований.Они живут от вменяемой митрополитом области пени успешным бизнесменам,от муницыпальных вложений,от помощи госмонополий и олигархии.То есть за наш и ваш счет
|
Я видимо правильно угадал об ограниченности ума, рамками библии.;-)
Для слабо понятливых. Я не говорил о воскресных школах, а о простых школах и учащихся в них наших детях. Как содержатся церкви Вам, с ограниченным мышлением, никто из попов , на проповедях, рассказывать не будет, так хоть послушайте от нас, как новоделы переводят в статус памятников архитектуры, а содержание памятников удел государства, т.е. и из наших налогов. Посему и оболванивание, таких как Вы, основная задача церкви, для своего безбедного существования. На счет лжи, да согласен с экранов льется много лжи, но это не повод нести религиозную ложь. ДМИТРИЙ, вы нарисовали красивого человека, но забыли сказать, что и не верющих, с такой характеристикой, очень и очень много. А льстецы не в почете бывают у обоих сторон. |
Дмитрий! Насчёт трудолюбия и управляемости может быть. Но более наглых, лживых и корыстолюбивых людей я не встречал! Разве что жиды с ними могут поспорить. Вокруг меня живут одни протестанты, так что я на них насмотрелся за 15 лет. Среди них нормальный человек такая же редкость, как и среди священников честный поп. Сама концепция баптизма способствует этому - согрешил, покайся и тебе всё простится, даже убийство, только про десятину не забывай.
Однажды они начали моих племянников (сестра привезла на лето) *подбивать на "собрание", так я им объяснял и так и сяк, никак не унимались, пока я им не сказал, что "недай бог ещё раз услышу - спалю нахер вашу кантору вместе с вами" |
о-о,как вы тут грамотно выражаетесь! верующих чистите,мол такие да сякие,а за своей "культурной" речью не следите.....и откуда у вас у всех столько аггрессии?(N)
|
Вы хотите видеть детей божиих идеальными, а сами даже представления не имеете как выглядит идеальная-христианская жизнь.....откойте библию и просветитесь,что кто касается детей божиих,тот касается зрачка Бога(т.е. Он обязательно заплатит за унижение Его детей),Он Бог-ревнитель и Еги дети не остануться в позоре....
исайя65:11 А вас, которые оставили Господа, забыли святую гору Мою, приготовляете трапезу для Гада и растворяете полную чашу для Мени, - 12 вас обрекаю Я мечу, и все вы преклонитесь на заклание: потому что Я звал, и вы не отвечали; говорил, и вы не слушали, но делали злое в очах Моих и избирали то, что было неугодно Мне. 13 Посему так говорит Господь Бог: вот, рабы Мои будут есть, а вы будете голодать; рабы Мои будут пить, а вы будете томиться жаждою; 14 рабы Мои будут веселиться, а вы будете в стыде; рабы Мои будут петь от сердечной радости, а вы будете кричать от сердечной скорби и рыдать от сокрушения духа. |
и почему христиане так довольны тем ,что их бог постоянно их рабами называет? потому что столько благ пообещал взамен на свободу,да? типа у вас и этого нет,а зато будет много чего и может даже скоро,а пока рабы не отвлекайтесь и вербуйте новых...
|
ДМИТРИЙ, вы нарисовали красивого человека, но забыли сказать, что и не верющих, с такой характеристикой, очень и очень много. А льстецы не в почете бывают у обоих сторон.
Виталий, а разве Вам не видна при внешнем проявлении казалось бы положительных качеств ущербность такого бытия? |
Вы хотите видеть детей божиих идеальными...
elsa stuckert Вы не правильно выражаетесь. Мы не видим божьих детей, т.к. бога нет, а если нет бога то нет и детей |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4. |