![]() |
кто-то должен был "поднести спичку"! Бог её поднёс!
Я не про "спичку" спросил. Тут мне ответ Ваш заранее известен. Я спросил, почему Вселенная расширяется? |
Отнимая от себя небо и делая себя исключительно земным существом,человек волей-неволей прилагает себя к скотам бессмысленным и уподобляется им.
Да, конечно! Вы, верующие, духовнее, мудрее, не тратите жизнь по пустякам. И уж конечно, не скоты. А скоты - атеисты (уже в который раз). Бесполезный разговор. С Вами, Алла, с Людмилой и Владимиром. Ответы ваши как из-под копирки, понять точку зрения собеседника вы не можете, в науку (признанную всем миром) не верите, любые доводы вы не принимаете. Все хуже вас. И это вы-то смеете говорить о высоких моральных качествах?! Да это гордыня какая-то...Вы лучше, так и оставайтесь в своей гордыне. Гордитесь своей принадлежностью к церкви! А мы будем жить по-тихоньку, растить детей, познавать мир, работать, отдыхать, рождаться, умирать. И убедить нас в существовании Бога Вы не сможете. И не потому, что мы такие упёртые, а потому, что Вы не можете Слово Божье донести до нас так, чтобы понятно было: это счастье! |
И уж конечно, не скоты. А скоты - атеисты (уже в который раз).
Атеисты не скоты, но теоретические их представления о своём происхожденииот скотов, почему то в какой-то момент ими же отвергаются, даже не смея задуматься, что человек никогда не был скотом. Это они делают лишь только для того, чтобыне принимать единственно верное и оправдывающепредставление о человеке как не животного, а как венцом творения Божия по образу Его и по подобию. Все подойдёт в их понимании, но только не Бог! Непринятие себя как скот (или животного в настоящий момент), подтверждает лживость их теории! |
Я спросил, почему Вселенная расширяется?
Всё потому же почему расширяеетесь Вы!:-) Скоро всему конец под Солнцем! Веселенная не вечна! Это подтверждается в Библии. И какая разница, почему расширяется и как расширяется, и зачем!? Вот Вас не было, и вот Вы появились и Вы есть! Это факт! Но скажи Вам это тогда когда Вас небыло то Вы бы неповерили, что будете существовать, как не верите тому что после смерти физической не исчезните, а будете продолжать существовать! Но по имеющимся данным, существование это будет различаться по качеству. Так думайте как и в каком качестве Вы будете существовать вечно после 2го Большого взрыва Вселенной! |
И какая разница, почему расширяется и как расширяется, и зачем!?
Опять нет ответа. Неужели нельзя ответить, почему? как не верите тому что после смерти физической не исчезните, а будете продолжать существовать! Конечно, нас не будет. "Я" перестанет существовать. |
в какой-то момент ими же отвергаются, даже не смея задуматься, что человек никогда не был скотом. Это они делают лишь только для того, чтобыне принимать единственно верное и оправдывающепредставление о человеке как не животного, а как венцом творения Божия по образу Его и по подобию.Все подойдёт в их понимании, но только не Бог!
Владимир, почему Вы берётесь судить и с точки зрения верующего, и с точки зрения атеиста? Кто Вы? И то, и это? Вам не дано понять логику атеиста, потому, что Вы верующий. И не надо мне говорить, что Вы были атеистом. Это я был верующим! (эти утверждения равнозначны) А сейчас мы не поймём друг друга. Вы - на непримиримых позициях. Я - на принципиальной. |
Конечно, нас не будет. "Я" перестанет существовать.
Вот и верьте себе на здоровье в эту гипотезу! |
И не надо мне говорить, что Вы были атеистом. Это я был верующим!
Я и был им! Но Вы таким верующимв Бога каким Вы сейчас являеетесь верующим в ТЭ о происхождении Вселенной и человека,небыли! Я иногда поражаюсь вере атеистов, каким я и сам был! |
Меня давно удивляет, с каким нежеланием придерживаться элементарных правил ведения дискуссии приходится сталкиваться атеистам, проживающим в светском государстве. Верующие часто переходят на одним им понятные определения, слова, пренебрегают доказательствами своей позиции, достаточно просто ответить: вам не понять, ведь вы не верите! Конечно, не все верующие таковы. Да и у Вас, Владимир, проскальзывает иногда здравого суждения мысль. Но не пытайтесь людей-атеистов отождествить с животными, как Вы уже неоднократно это делали. И приписать самые низменные инстинкты, неподдающиеся подавлению. Володя, мой жизненный опыт ничуть не беднее Вашего. И судить с моей точки зрения предоставьте МНЕ самому.
|
Но не пытайтесь людей-атеистов отождествить с животными, как Вы уже неоднократно это делали.
Не было даже в мыслях их отождествлять, с этим они сами прекрасно справляются! И приписать самые низменные инстинкты, неподдающиеся подавлению. Попытка подавлять эти инстинкты и есть доказательство не логичности веры в ТЭ о том, что человек произошёл от животного! Эволюции как таковой такое подавление грозит погибели! Надо размножаться и размножаться и размножаться, а тут СТОП и кто-то вдруг противится Эволюции!? Придумали единобрачие и т.д. Сколько в результате погибло других едениц в цепи эволюции от голода, потому что кто то лишил их пищи не позволив этой пище родиться на свет!!:-D |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4. |