![]() |
Макс во первых я к ним не хожу,во вторых я их не защищаю.Не значит же что все такие.Что вы так рьяно,есть лжепророки-апостолы-учителя-пастора,но ведь есть и настоящие.
|
Петр дая понял уже зачем повторяться
Я рад что ты понял,значит сделаешь вывод и больше лгать не будешь.Мира тебе в сердце твоё! |
Эх Петр мастер ты все переворачивать,так же как и Библию.И тут все перевернул про понял.Я то понял не то что я лжец,я понял что ты хотел сказать,Понял???
|
Так Бурков, ты не ответил:Се Дева во чреве примет и родит Сына...это твоё пророчество?
|
Андрей вот и все. Скажу тебе честно я пишу эти посты с абсолютным тихим спокойствием в сердце. Может бы нэт и не несет тех чувствований которых я испытываю к каждому верующему человеку который сталкивается и назидается у таких людей. Поэтому и мы бьем в маленький набатик. Люди будтьте внимательны . Вникайте в себя. Вникайте в учение наконец. День и ночь поучайтесь и растворяйтесь в священном писании. Испытывайте себя в вере ли вы. Как вы облеклись в Господа так и ходите в нем. Отвращаясь всего. А тем более таких людей. Которых развелось. Я с братьями разговаривал они даже и подумать не могут о массшатабах этого бедствия. И где. В Христианстве. Внешних Бог судит о них вообще только молимся, чтобы дал Бог духа покаяния. Сегодня так мало людей живут небесными ценностями и то их отвращают под свои программы и инкаунтеры. Помните Павел писал одной из церквей НЗ, что эта церковь стала известна верою своей. Сегодня вы слышали хоть про одну церковь которая бы славилась верою.
|
Максим дай вам Бог терпения в вашем нелегком деле.Только не Божье это дело.Вы истину отвергаете.Вы как Савл,а надо вам просто стал Павлом.Вот именно вникните в себя и в учение.А то у вас кругом все лже.
|
1. 1Тим.1:18 Преподаю
тебе, сын [мой] Тимофей, сообразно с бывшими о тебе пророчествами, такое завещание, чтобы ты воинствовал согласно с ними, как добрый воин |
Андрей что ты хочиш ветхозаветннее понимание пророка это ветхозаветний разум! и люди которые отвергают благодать для пророков, как книжники и фарисеи которые неведают что творят! Но это не про Петра и Макса!
|
Да я думаю что нельзя читать Библию однобоко.Когда надо цитировать ветхий завет,а когда надо говорить что это было в ветхом завете.Удобно.Получается тут я верю,а тут не верю.
|
Иисус у мер за всех и пролил кровь Свою! также за Апостолов Пророков евангелистов пастырей и учителей! Отвергающий прощение сами знаете откуда родом!?
|
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4. |