![]() |
Михаил, версия "предыдущей" высокоразвитой цивилизации опровергается архелогическими находками (а точнее - НЕнаходками). Проблема в том, что любая цивилизация оставляет после себя какие-никакие остатки "мусора", который мы неизменно находили бы. Например, предметы утвари, домашнего обихода, остатки предприятий, и т.д.
Ничего этого нет. Нет никаких следов последовательго развития. Всё, что мы находим - говорит о постепенном развитии диких племен - но не высокоразвитых цивилизаций. Всё, что превышало технический уровень тогдашних диких племен - появляется "внезапно", без всяких предпосылок развития, и так же "внезапно" исчезает. Это было привнемено извне. |
Мне трудно судить об НЛО... Всё, что я хотел сказать, что это не вера в инопланетян. И если не они настроили все эти сооружения, тогда новым исследователям придется давать ответ, а кто это построил?
---- Крест - роза ветров? А я всегда думал, что нет в нем никакого загадочного смысла. Очень удобное орудие устрашения. В назидание потомкам. |
Так ведь христинане почитают крест именно как орудие убийства. Они, конечно, многое взяли от язычества, но христианский крест - это не свастика, а именно тот крест, на котором распинали Иисуса Христа.
|
Римские историки (Юстин в часности) писали, что на кресте в Иудеи распинали лжецарей и педерастов. А современные психиатры говорят, что "если человек называет себя мессией, то он созрел для сумашедшего дома"
|
Распинание на кресте - это римская традиция казни. У иудеев и многих других народов Ближнего Востока - побивание камнями.
|
Мда, не припоминаю, чтобы еще кто-то, кроме римлян, занимался распятием. Эдакая национальная забава. Христиане почитают именно крест с Иисусом. Одна из реликвий христианства - копье, которым прокололи Иисуса. Конечно, копье фальшивое, сделанноев 8-м веке. Но в самом центре его есть кусочек металла, который предположительно был сделан в 1-ом веке. Христиане поклоняются даже этому кусочку ржавого железа, которым предположительно был прибит Иисус.
|
Я одна
Это так по-английски пишут ;-) "То"(англ.) можно расценить как "к". "to" слышится как"2". В неформальной переписке на англ. (на форумах) так иногда пишут. Так же, как "4" - по-англ. "звучит" как "фор", но "for" - ещё и "для". Короче, не морочьте себе голову. :-) Это как в анекдоте: "Дайте мне буханку хлеба and булочку. Ничего, что я по-английски?"! :-D |
Да, приписывабт владение копьем Аттиле, Наполеону, Гитлеру и еще нескольким особо агресивным товарищам...якобы у кого копье - тот правит миром...Сранно как-то, не по христиански*-)
|
Оля (Y)
Гм... Наверное, иудейский вопрос настолько проник в сердца каждого и во все сферы жизни, что обсуждаем всё, у кого что наболело :-D |
Вообще не в тему, но помните анекдот про "сломанный телефон"? Кто не помнит - напомню
------------- Идут Наташа и поручик по пристани. Там стоит карабль на борту которого 300 матросов. Значит, Наташа оступилась. Поручик подал ей руку и они ушли. 1-й матрос говорит 2-му: "Видел, что было? Наташа упала, поручик ее поднял и они ушли" 2-й говорит 3-му: "Видел что было? Наташа упала, поручик ее поднял, поцеловал и они ушли" 3-й 4-му:"... Наташа упала, поручик ее поднял, поцеловал, всю облапал и они ушли" 6-й 7-му: "... поднял, поцеловал, всю облапал, раздел её... трам-тарам..." ...... 299-й 300-му:"Знаешь, вон за тем холмом дуб стоит, там ворон на ветке сидит и всех нафиг посылает" :-D |
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. |