Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Nika 17.12.2010 14:14

Святая Матушка-Матронушка! Прошу, Умоли Господа нашего *простить нам все грехи вольные и невольные, совершаемые от незнания нашего.Помолись перед Господом за рабу Божию Веру и Раба Божего Олега, прости нас, умоли даровать нам еще один шанс стать полноценной семьей, помоги мне прийти к заветномо моему желанию!найти счастье женское, стать женой, матерью, стать счастливой, помоги нам жить в радости, в терпении, во взаимопонимании ,помоги прийти к финансовой стабильности. попроси перед Господам нашим здоровья для всех кого я люблю всем сердцем!за родителей, за племянников ,за брата, за себя!и за любобимого!Прошу убереги нас от всего злого, приведи Нас к миру и покою.Матушка умоляю, услышь меня!Благодарю за все что есть у меня и будет по воле Господа Нашего!Во имя Отца, Сына и Святого духа! Аминь!

Бришко 17.12.2010 14:38

Святая Матушка Матрона!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные иневольные,рабе божьей Марии и рабу божьему Николаю, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой исердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и СвятогоДуха.Аминь!

Cухарева 17.12.2010 18:33

Блаженная Матушка Матрона!Прошу Тебя прости все мои грехи,рабе божьей Юлии.И молю тебя,прошу за моего сыночка,раба божьего Кирилла,чтобы он рос здоровым.И благадарю тебя за все!Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Людмила Ган 17.12.2010 18:46

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПРЕПАДАЮ ПРЕД ТОБОЙ И БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ТО, В ЧЕМ ПОМОГЛА МНЕ.ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ ДОВЕСТИ ВСЕ ДЕЛА МОИ,СВЯЗАННЫЕ С МАМОЙ И ВЫГОДНО ПРОДАТЬ ДОМ,И НАКОНЕЦ-ТО СОЕДИНИТЬСЯ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ.УБЕРЕГИ МЕНЯ, МАТРОНУШКА ОТ НЕЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ И ДАЙ МНЕ ДОРОГУ ДОМОЙ СЧАСЛИВУЮ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА .АМИНЬ.

Playgirl 17.12.2010 18:55

Матрона Матушка прости мне пригрешения мои,помоги моему сыну стать сильным ,поверить в свои силы,не падать духом,не прятатся от проблем.Матронушка помоги ему закончить университет.Матушка помоги,исцели меня,сними порчу.Исцели моего папу,защети семью моей сестры,её детей,благослови доченьку,защети от всех бед.Матушка моли бога о нас грешных,помоги Сергею благослови его.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.

Наталья Памяк 17.12.2010 19:12

Святая Мати Матрона помоги р.б. Наталии избавь от одиночества, пошли женского счастья и семейного благополучия. Помоги заработать так необходимые деньги на оплату за обучения и на свадьбу сына.

Наташенька 17.12.2010 19:15

СВЯТАЯ БЛАЖЕНАЯ МАТРОНА,я тебя умоляю дай мне женского счастья чтоб я встретила любимого человека,помоги всем родным и близким,и чтобы ребеночек которого я ношу будет здоровеньким,низкий поклон тебе МАТУШКА!!!!!

попова 17.12.2010 19:19

Блаженная Матушка Матронушка, прости мне и моим близким, все пригрешения вольные и невольные. Помолись, прошу тебя, перед Господом, за мою мамочку, рабу Божью Татьяну, за ее здоровье, умоли Господа даровать ей исцеление от рака груди. Помолись за моих деток, рабу Божью Апполинарию и младенца Софью, за моего мужа раба Божьего Алексея и моего брата раба Божьего Константина, за меня рабу Божью Наталью. Убереги меня и мою семью от бед и ненастий, от болезней и несчастий и от злых людей спаси и защити нас. Благодарим за то, что имеем. Матушка благослови нас. Во имя Отца, во имя Сына и во имя Святого Духа!!! Аминь. Аминь. Аминь.

фекла 17.12.2010 19:52

Святая матушка Матронушка, прости наши грехи и помилуй нас.Помолись за наше здоровье и за здоровье наших детей.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!

Транссексуалка 17.12.2010 20:04

Святая матушка Матрона,прости нам наши грехи, помилуй нас .Помолись за здоровье наше и родных наших я очень детей хочу а не получается помолись за нас во имя Отца и Сына и *Святого Духа.Аминь.

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4.