![]() |
Радоница ? день особого поминовения усопших - девятый день от Пасхи
«Постараемся, сколько возможно, помогать усопшим, вместо слез, вместо рыданий, вместо пышных гробниц ? нашими о них молитвами, милостынями и приношениями, дабы таким образом и им, и нам получить обетованные блага»Иоанн Златоуст Ты там, где кончается небо, Где солнце берёт свой исток. Ты там, где никто раньше не был, Ты там где живёт только Бог. Ты там, где кончаются звёзды. Где ночь выбирает свой цвет, Где в небо впиваются сосны, Где мир зарождает рассвет. Тебе хорошо в поднебесье? Тебе тяжело без меня? Когда-нибудь будем мы вместе, Я вновь повстречаю тебя. Опять пелена на ресницах, Когда я с тобой говорю. Я в церковь пойду помолиться За светлую душу твою. |
Прошу помолиться за упокоение - р .б *Диониса ,Марины. Владимира. Ксении,Иоана .Алексея , Нины . Виктора , Марии,Генадия,Александра ,Юлии, Ольги.УПОКОЙ,ГОСПОДИ,ДУШИ УСОПШИХ Р.ТВОИХ ПРОСТИ ИМ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ И ДАРУЙ ИМ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ
|
добрый вечер прошу помолиться за рабов Божьих: Михаила Николая Анатолия Александра Владимира Александру Анну и всех сродников прости им грехи вольные и невольные и даруй им Царствие Небесное
|
Прошу помолиться за упокоение - р .б отец Алехсандер,свекровь Мария,сын Николай . Спасибо.Храни вас Господь.
|
Прошу помолиться за упокоение р.б. АНТОНА. Он умер на Радоницу сегодня утром.Мать потеряла второго сына.Ему было 25 лет. УПОКОЙ ГОСПОДИ ЕГО ДУШУ И ПРОСТИ ВСЕ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ И ДАРУЙ ЕМУ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ.АМИНЬ...
|
Здравствуйте,Батюшка!прошу помолиться о упокоении рабов Божьих:Андрея,Виктора,Валентина,Александра,Веры,Га лины,Ольги,Георгия,Руслана,Алика,Андро и всех православных христиан.
Спасибо.Низкий вам поклон! |
Прошу помолиться о упокоении рабов Божьих:Егор,Евдокия,Александра,Евгений,Матрёна,Вал ентин,Мария,Валерий,Игорь,Игорь,Нина,Ольга,Лидия и за всех воинов погибших в боевых действиях.Царствия им всем Небесного.Вам спасибо и низкий поклон.
|
Прошу помолиться о упокоении:
Любови Евгении Андрея Елениы Лидии Матвея Акилины Петра |
Здравствуйте. Помолитесь пожалуйста об упокоении моего сына раба Божьего Вячеслава, мужа- раба Божьего Александра, всех родных и близких. Храни Вас Бог. Низкий поклон.Спасибо .
|
Пожалуйста,помолитесь за рабу Божию Екатерину,сегодня 6 лет как нет моей мамочки
|
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4. |