Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Ольга Нэк 13.12.2010 16:40

Святая Блаженная Матушка Матрона!Благодарю тебя моя Милая заступница, за то, что ты молишься за нас грешных Ольгу, Дмитрия. Прошупростить нам грехи наши вольные и невольные совершённые нами в жизни. Прошу и молю тебя дать мне сил, веры, терпенияи сил поднять на ноги моего сына раба Божьего Дмитрия, прошу тебя помолиться оего здравии, о его благополучии. Прошу тебя помоги нам р.б. Ольге и р.б.Александру в скором будущем понять друг друга и создать крепкую семью. Прошутебя помолиться о р.б. Александре, наставить его на путь истинный, подсказыватьпо жизни ему в выборе правильных решений. Помолись о том, чтоб он оставалсятаким же хорошим и любящим. Дай ему р.б.Александру и мне р.б. Ольге здоровья и помощи в нашей нелёгкой жизни. Моли Матушка Матронушка Господа Бога Нашего о благополучии моей семьи,терпения, за все тебя благодарю помощница и заступница, наставляй на путьистинный и помоги найти себя в этой жизни моему сыну р.б. Дмитрию, помоги собраться ему с мыслями и направь на путь истинный ему предначертанный, проси Господа нашего Иисуса Христа, даровать нам милость свою, жить в мире и согласии. Благодарю тебя СвятаяМатушка Матронушка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Афина 13.12.2010 21:50

Святая Блаженная Матушка Матронушка! Умоляю тебя, умоли у Господа Бога нашего, чтобы помог рабу Божьему Игорю устроиться на достойную работу по специальности, чтобы наладилась его личная жизнь и он нaшел успокоение. ВО ИМЯ ОТЦA И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Ольга Ккэ 14.12.2010 00:34

Спасибо тебе моя заступница за сегодняшний день! Помоги завтра решить вопросы. заступись, сбереги и спаси нас грешных!

Елена Мияск 14.12.2010 00:47

Святая Блаженная Матушка Матронушка! Моли Бога Нашего, чтобы он даровал здоровье моей матушке, рабе божей болящей Раисе, помоги ей Матушка *Матронушка, излечиться от всех болезней, от недугов.Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Большие Сиськи 14.12.2010 00:56

Блаженная Матушка Матронушка!!! Прошу тебя молись Богу за рабу Божью Ирину! Попроси у Господа Бога Нашего здоровья для нее и , чтобы она могла иметь детей!!! Прошу тебя Матушка Матрона услышь наши молитвы! Благодарю тебя за все, Матушка!!! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Магдалинка 14.12.2010 12:42

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА!!!Прошу тебя помолись Господу Богу нашему за р.б.Елену.
ГОСПОДИ! дай мне силы изменить в моей жизни то,что я могу изменить.Дай мне мужества и душевный покой,принять то,что изменить не в моих силах, и дай мне мудрости и терпения пройти через испытания посланные мне ГОСПОДОМ БОГОМ НАШЕМ.
Спасибо тебе ,ГОСПОДИ!!!

Марина Пэтк 14.12.2010 13:31

Святая Матрона.Прошу тебя помолись Богу за р.Марину и о прощении мне всех ведомых и неведомых мною грехов. Попроси Бога о здравии моем и детей моих. И пошли мне человека рядом .Даже Бог сказал не должен человек быть один.

гелла 14.12.2010 14:39

Матущка Маьронушка! Помолись перед Господом за моих деток рабо Божьих Михаила и Алексия, попроси им здоровья и разумения, усердия и терпения! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь!

Звягинцeвa 14.12.2010 14:53

Матушка Матрона. Помолись Богу за мою долгожданную дочку Елену. Попроси чтобы она росла здоровенькой, умнинькой и счастливой. Спасибо тебе за добрую помощь людям! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.(F)

Афина 14.12.2010 15:58

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА! МОЛИСЬ БОГУ ГОСПОДУ НАШЕМУ О МОИХ ДЕТКАХ Р.Б. МАРИИ И ИВАНЕ, ПОМОГИ Р. Б. ИГОРЮ УСТРОИТЬСЯ НА ХОРОШУЮ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. ПОМОГИ Р.Б. ЕЛЕНЕ НАЛАДИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. СПАСИБО ТЕБЕ МАТРОНУШКА, ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЕШЬ НАС. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4.