Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

жанна 13.12.2010 00:35

Св.бл. Матрона Московская моли Бога о мне гр.р.Б. Иоанне, заступись и сохрани от всякого зла, спаси от бед и напастей, от разорения и болезней *всю мою семью, р.Б. - Владимира (чтобы с работы не сократили), детям моим р.Б. отрок.Александре и мл.Никите - прибавление ума и способностей в учебе. Слава Богу за все, за прожитый этот год, и низкий поклон от меня тебе св.бл.Матрона Московская, что помогаешь людям. Прошу, помоги, управь мои денежные дела, чтобы и я сподобилась съездить и самой поклониться тебе в Москву. Слава Богу за Все!!!!!(F) (F) (F) (F)

Фанатка 13.12.2010 01:09

О,Святая матушка Матронушка,моли Бога о нас!Попроси Всевышнего даровать терпения,здравия духовного и телесного всем родным и знакомым!Прости грехи наши!Даруй милосердия нашим правителям!Пусть помогут нашей России,большинству людей выйти из нищеты!Помоги россиянам обрести покой за детей,за старых,пусть все будут сыты,одеты,обуты,в тепле и счастливы!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа!Аминь!

Бомба 13.12.2010 01:32

:'( :'( :'( "Матушка миленькая,родненькая не за себя прошу,только одна просьба,прости Диму,сотвори чудо,помоги освободиться ему из мест заключения,не дай ему сломаться,родненькая только тебе верю,одна надежда на тебя,дай терпение его родителям,избавь нас от боли миленькая,верни его домой,прошу тебя родненькая!!"(L) (L)

Ginju 13.12.2010 01:50

Св.бл.Матрона Масковская!Прости мне р.б.Татьяна все мои грехи вольные и невольные в получение документов.Прошу умоли Господа за мою семью.сохрани от всякого зла спаси от бед и напастеи.от разарения и болезнеию.р.б.Анреи детям моим р.б.Крискентиян и мл.Дамиан прибавление ума и способностеи в учебе.Помоги нам в благи дел наших.Во имя Отца и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Екатерина Матвэ 13.12.2010 03:11

Матронушка молю тебя помоги моим детям отведи от них беду услыш мольбу матери спаси и сохрани мою дочь рабу божью Ольгу моего сына раба божьего Сергея мою внучку рабу божью Катрин крещёная Екатерина моего внука Раба божьего Артёма отведи от них беду будь рядом с ними не оставляй их помоги моей снохе рабе божбей Юлии обижают её родственники дай ей силы и здоровья во имя Отца Сына и Святого Духа Аминь Аминь Аминь

Федосова 13.12.2010 10:42

Блаженная матушка Матронушка!Моли бога о нас.За здоровье нашей семьи семейное благополучие!Во имя отца и сына!Аминь!Аминь!Аминь!

Селена 13.12.2010 12:10

Блаженная матушка Матронушка!Моли бога о нас.Прошу тебя помоги нам р.б. Елене и р.б. Сергею в скором будущем понятьдруг друга и создать крепкую семью,очень прошу тебя помоги.Во имяОтца,Сына и СвятогоДуха.Аминь.Аминь.Аминь.

Сентябрина 13.12.2010 12:23

Святая блаженная матушка Матронушка, прошу умоли Господа Бога нашего дать здоровье моей мамочке р.б. Наталье, пусть она будет здорова. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Лидия 13.12.2010 14:28

Святая блаженная матушка Матронушка, прошу умоли Господа Бога нашего дать здоровье моей мамочке р.б. Валентине, пусть она будет здорова. Матронушка! Моли Господа нашего *о прощении грехов наших! Помоги нам в благих делах наших! Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Семицветик 13.12.2010 16:06

Святая Блаженная Матушка Матронушка! Умоли Господа Бога простить нам грехи наши и ниспослать нам капельку благодати. Помоги сохранить семью в мире, любви и согласии, выростить детей здоровыми, чтобы жили они по заповедям Божьим. Дай возможность помогать нуждающимся и не оставить родителей, близких, друзей без внимания и заботы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4.