Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   БЛАГОДАРЕНИЕ МАТРОНУШКЕ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6752)

Афина 21.12.2010 19:22

Спасибо Матушка Матронушка!!! Спасибо за помощь твою, что не оставляешь в трудную минуту. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Алмазик 21.12.2010 22:49

SPASIBO MATI MATRYONA ZA VSEO...VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI..(F) (F) (F) (F) (F)

Антипод 22.12.2010 00:30

Матушка Матронушка спасибо тебе за помощь твою,спасибо что не оставила меня в трудную минуту,Матушка Матронушка низкий поклон тебе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

Хорошая 22.12.2010 06:55

Святая Матушка Матронушка! Спасибо тебе, что ты молишься перед Иисусом Христом за нас грешных и помогаешь нам в трудную минуту.Низкий тебе поклон.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

Бейбик 22.12.2010 06:59

Святая Матушка Матронушка!!! Спасибо за то,что ты всегда с нами.Поддерживаешь нас в трудную минуту и даёшь нам надежду на выздоровление.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Просто Сама 22.12.2010 10:33

Святая Матронушка! Благодарю тебя за все! Молюсь тебе каждый день и прошу о здоровье?,благополучии моих родных! Всем сердечком благодарна тебе, что ты рядом, не оставляешь нас в трудную минуту! *Низкий поклон, Святая Матронушка тебе! Аминь!

Альбиончик 22.12.2010 11:52

Святая Матушка Матрона!Благодарю тебя за все! Молюсь тебе каждый день и прошу о здоровье моих детей и благополучия родных.Всем сердцем благодарю тебя за то , что ты рядом. Не оставляй нас в трудную минуту.Молись за нас, так как слаба я духом.Низкий поклон Матушке Матроне заступнице нашей.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

Альтаир 22.12.2010 14:41

О * *Святая * * * *Матушка Матронушка * * ! * * Благодарю * * * тебя * *за * * *помощь * * * твою * * , * * *которую * * * ты * * * *оказываешь * * * *моей * * * * *семье * *, * * и * * * *мне * * !!! * * * Спасибо * * * вам * * !!! * * Прошу * * * будь * * *с * * * *нами * * * * * и * *далее * *!!! * Низкий * * * * поклон * * * *тебе * !!! * * Вы * * * *наша * * *помощница * *, * * Вы * * *наша * * * *защитница * * * !!! * * ВО * *ИМЯ * * * *ОТЦА * * * *И * * * СЫНА * * * * И * * * СВЯТОГО * * *ДУХА * *. * *АМИНЬ * *.

Аморальный Кадэ 22.12.2010 16:53

Святая матушка Матронушка! Благодарю тебя родная, за помощь твою мне и моей семье. За твои молитвы перед Иисусом Христом за нас грешных. Молись и впредь за нас *непрестанно,т.к. слабы мы духом. Низкий поклон тебе до земли ,всемогущая матушка заступница!(F) (F) (F) (F) (F)

Просто Сама 23.12.2010 14:28

Святая Матронушка! Благодарю тебя за все! Молюсь тебе каждый день и прошу о здоровье?,благополучии моих родных! Всем сердечком благодарна тебе, что ты рядом, не оставляешь нас в трудную минуту! *Низкий поклон, Святая Матронушка тебе! Аминь!

Аморальный Кадэ 23.12.2010 16:02

Святая матушка Матронушка! Благодарю тебя родная, за помощь твою мне и моей семье. За твои молитвы перед Иисусом Христом за нас грешных. Молись и впредь за нас *непрестанно,т.к. слабы мы духом. Низкий поклон тебе до земли ,всемогущая матушка заступница!(F) (F) (F) (F) (F)

Давыдова 23.12.2010 22:28

Святая Матронушка! Благодарю тебя за все! Молюсь тебе каждый день и прошу о здоровье,благополучии моих родных! Всем сердцем *благодарна тебе, что ты рядом, не оставляешь нас в трудную минуту! *Низкий поклон, Святая Матронушка тебе! Аминь!

Виноградова 23.12.2010 22:53

Спасибо Святая Матронушка за всех кого оберегаешь помогаешь и даешь надежду. МОЛИСЬ ЗА НАС ГРЕШНЫХ И НЕ ОСТАВЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ.АМИНЬ.

Бейбик 24.12.2010 06:50

Святая Матушка Матронушка!!! Спасибо за то,что ты всегда с нами.Поддерживаешь нас в трудную минуту и даёшь нам надежду на выздоровление.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Хорошая 24.12.2010 07:39

Святая Матушка Матронушка! Благодарю тебя родная, за помощь моей семье.За твои молитвы перед Иисусом Христом за нас грешных.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

А Потому Что 24.12.2010 09:54

СПАСИБО ТЕБЕ МИЛАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА.ЗА ТО,ЧТО ТЫ ПОМОГАЕШЬ ВСЕМ НАМ.СПАСИБО ТЕБЕ МИЛАЯ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ

Просто Сама 24.12.2010 12:12

Аморальный Кадэ 24.12.2010 15:05

Святая матушка Матронушка! Благодарю тебя родная, за помощь твою мне и моей семье. За твои молитвы перед Иисусом Христом за нас грешных. Молись и впредь за нас *непрестанно,т.к. слабы мы духом. Низкий поклон тебе до земли ,всемогущая матушка заступница!

Афина 24.12.2010 20:39

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ, ЗА ТВОИ МОЛИТВЫ О НАС ГРЕШНЫХ. НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Просто Сама 24.12.2010 23:24

Бейбик 25.12.2010 05:37

Хорошая 25.12.2010 10:29

Святая Матушка Матронушка! Спасибо, тебе родная, что ты помогаешь моей семье. Спасибо за молитвы перед Господом нашим Иисусом Христом за нас грешных.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.

Аморальный Кадэ 25.12.2010 18:55

Святая матушка Матронушка! Благодарю тебя родная, за помощь твою мне и моей семье. За твои молитвы перед Иисусом Христом за нас грешных. Молись и впредь за нас *непрестанно,т.к. слабы мы духом. Низкий поклон тебе до земли ,всемогущая матушка заступница!

Хорошая 26.12.2010 11:20

Святая Матушка Матронушка! Спасибо, тебе родная за помощь моей семье,Спвсибо за твои молитвы перед Иисусом Христом за нас грешных.Молись и впредь за нас непрестанно, т.к. слабы мы духом.Низкий тебе поклон.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

Ульфила 26.12.2010 14:19

SVIATAIA MATUSHKA MATRONA . SPASIBO TEBE ZA POMOSH , SPASIBO ZA TVOI MOLITVI PERED IISUSM XRISTOM ZA NAS GRESHNIX , MOLIS I VPRED ZA NAS, T.K. SLABI DUXOM. NIKII POKLON. VO IMIA OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA. AMIN.

Lady In Red 27.12.2010 03:08

Спасибо Блаженная Матушка Матронушка за всех кого оберегаешь, помогаешь и даешь надежду. МОЛИСЬ ЗА НАС ГРЕШНЫХ И НЕ ОСТАВЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ.АМИНЬ.

Аморальный Кадэ 27.12.2010 09:35

Елена ОМНОС 27.12.2010 10:12

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ, ЗА ТВОИМОЛИТВЫ О НАС ГРЕШНЫХ. НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА ИСВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Просто Сама 27.12.2010 10:59

Алмазик 28.12.2010 17:51

SPASIBO MATI MATRYONA ZA VSEO..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI..(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

богданова 28.12.2010 18:49

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! СПАСИБО ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЕШЬ И ПОМОГАЕШЬМНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСИТЬ ТЕБЯ О ПОМОЩИ ! НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН! АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ!

Бондарева 28.12.2010 23:17

Святая Матушка Матронушка! Благодарю тебя за то-что молились ты о здоровье сыночка моего, и обошлось без операции. Спасибо Матушка Матронушка огромное и низкий поклон. Аминь!

Аморальный Кадэ 31.12.2010 18:27

Алмазик 01.01.2011 22:26

SVEATAEA MATI MATRYONA SPASIBO TEBE ZA VSEO..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI..(F) (F) (F) (F) (F)

Аморальный Кадэ 01.01.2011 22:51

Святая матушка Матронушка! Благодарю тебя родная, за помощь твою мне и моей семье. За твои молитвы перед Иисусом Христом за нас грешных. Молись и впредь за нас *непрестанно,т.к. слабы мы духом. Низкий поклон тебе до земли ,всемогущая матушка заступница!(F) (F) (F)

Хорошая 02.01.2011 11:35

Святая Матушка Матронушка! Благодарю тебя родная за помощь моей семье! *Благодарю за твои молитвы перед Господом нашим Иисусом Христом за нас грешных.Молись Матушка Матронушка и впредь за нас, тк.к слабы мы духом. Верую в твою помощь.Низкий тебе поклон.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

Ульфила 02.01.2011 13:38

SVAITAIA MATUSHKA MATRONA . BLAGODARIU TEBIA RODNAIA ZA POMOSH MOEI SEMIE , BLAGODARIU ZA TVOI MOLITVI PERED GOSPODOM NASHIM IISUSOM XRISTOM ZA NAS GRESHNIX , MOLIS MATUSHKA I VPRED ZA NAS, TAK KAK MI SLABI DUXOM, VERUIU V TVOIU POMOSH. NIZKII TEBE POKLON, VO IMAI OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA. AMIN.

Мэри Поппинс 02.01.2011 14:15

Спасибо тебе,святая матушка Матронушка за помощь нам и нашим душам грешным.Я верю в тебя и в твою помощь мне и моим детям,моим близким и родным людям,низкий поклон,наша заступница!Аминь!Аминь!Аминь!

Алкашок Гламурненький 02.01.2011 18:41

Святая Матушка Матронушка! Благодарю тебя родная за помощь моей семье! *Благодарю за твои молитвы перед Господом нашим Иисусом Христом за нас грешных.Молись Матушка Матронушка и впредь за нас, тк.к слабы мы духом. Верую в твою помощь.Низкий тебе поклон.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

ШЕНЕЦ 02.01.2011 19:17

Святая Матушка Матронушка! Спасибо, тебе родная за помощь моей семье,Спвсибо за твои молитвы перед Иисусом Христом за нас грешных.Молись и впредь за нас непрестанно, т.к. слабы мы духом.Низкий тебе поклон.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4.