Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ИЛИЯ ПРОРОК ИЗ ХАРЬКОВА (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8518)

likG 20.03.2015 05:30

Ты Амазонка, чмошное уебище и не тебе решать сколько и кому осталось времени. Но это я буду свидетельствовать перед Богом и Отцом, войдешь ты в Царство Божие Отца и Сына, или твой труп лежащий в канаве при дороге будут вороны клевать, а потом, когда ПРЕКЛОНИШЬСЯ ПЕРЕД ЦАРЕМ ЦАРЕЙ будешь выброшена в озеро огненное.

Теперь ты поняла, что ты не на христианина нарвалась, а на сына Божиего, которому мой Бог и Отец Господом Иисусом Христом дал власть над такой мразью как ты и тебе подобными змеенышами.
Разница между пророком Божиим и лжепророком состоит в том, что Пророка послал Иисус говоря: "Я Иисус послал Ангела моего засвидетельствовать" (Откровение 22:16)

Тебя Иисус не посылал, а значит ты говоришь именем Иисуса Христа то, что тебе Иисус не велел. В прежние времена таких как ты побивали камнями. Вскоре же ты будешь истреблена навечно, вместе со всеми лжепророками - так говорит Господь. Если ты не посланник Иисусов, то твое цитирование написанного в Библии, есть твоим пустословием, потому никто и не спасется от твоих слов. Меня же Иисус послал, чтобы я таких как ты пидеров и блядей возвратил к Богу и Отцу. И если ты веришь мне, то ты войдешь в жизнь вечную. А если не веришь мне, то, как ты знаешь уже, твой труп будет валятся при дороге, а птицы будут клевать глаза.

AMAZONKA 20.03.2015 06:40

:DЧе,играешься?:D
Ты доиграешься Махмуд,шо уши тебе я обгрызу и нос аткушу,Морда Проклятая!!!!!:D

likG 20.03.2015 06:44

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 627163)
:DЧе,играешься?:D
Ты доиграешься Махмуд,шо уши тебе я обгрызу и нос аткушу,Морда Проклятая!!!!!:D

Этот Махмуд, очевидно очень любит Иисуса, если ты его, Амазонка, так сильно ненавидишь и проклинаешь. Познакомь меня с ним. Потому что нас, братьев, которых выблядки змеинные ненавидят, меньше чем пальцев на одной руке.

Как видишь, тебе никогда не победить Иисуса Христа.

likG 23.03.2015 05:30

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 627171)
Лучше скажи кто тебя ОТЛУЧИЛ от Церкви Божией!

Почему ты ненавидишь Иисуса Христа?

AMAZONKA 25.03.2015 23:07

А как на счет Анализов?
Мы ж договаривались,что ты проверишься?!

--------------------------------------------------------------------------------

AMAZONKA 26.03.2015 08:02

--------------------------------------------------------------------------------

СЕМЬ ЦЕРКВЕЙ

Ефес — 37,94 с.ш, 27,34 в.д.

Смирна (Измир) — 38,41 с.ш., 27,14 в.д.

Пергам — 39,12 с.ш., 27,18 в.д.

Фиатира — 38 гр. 55 мн. с.ш., 27 гр. 50 мн. в.д.

Сарды — 38 гр 29 мн с.ш., 28 гр 2 мн в.д

Филадельфия — 38 гр 21 мн с.ш., 28 гр 31 мн в.д.

Лаодикия — 37 гр 50 мн с.ш.,29 гр 06 мн в.д.

Остров Патмос — 37 гр 18 мн 4 с с.ш., 26 гр 33 мн в.д.

Семь городов с семью церквями, во время написания книги Откровение, находились в Греции, на западной окраине современной Турции в переделах креста Ефрема.
Иисус признал Ефрема создателем учения Николаитов, а поэтому лично обратился к семи Церквям с обличением против этого учения.
Учение Николаитов не признает Иисуса Христа, пришедшего во плоти Помазанника Господня.
Учение Николаитов стало доминирующим в Церкви до наших дней, а за это Иисус не включил Ефрема в число запечатленных, а пределы креста Ефремова отдал Симеону — «Посему возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов», «у кого есть, тому еще прибавится» .

У кого, в соответствии с учением Николаитов, нет Иисуса Христа, пришедшего во плоти, у того отнимется и то, что надеялся иметь.
У кого, в соответствии в Новым Заветом, есть Иисус Христос пришедший во плоти, тому еще прибавится.
Посему возьмите талант у того, у которого нет Иисуса Христа, пришедшего во плоти, и отдайте имеющему десять братьев, в середине которых живет Иисус Христос.

likG 27.03.2015 04:15

КАК ГОСПОДЬ УБИЛ ВСЕХ ПЕРВЕНЦЕВ ЕГИПЕТСКИХ, КАК ИЛИЯ ПРОРОК ЛИЧНО ЗАКОЛОЛ 450 ПРОРОКОВ ВААЛА, ТАК И В БЛУДНОЙ ЦЕРКВИ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ, ГОСПОДЬ ПОВЕЛИТ СВОИМ ПРОРОКАМ УБИТЬ ВСЕХ 100 000 000 СТАРЕЙШИН ЦЕРКВИ ПЕРЕД ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ ВЫХОДОМ НАРОДА БОЖИЯ ИЗ ВАВИЛОНА.

AMAZONKA 28.03.2015 04:49

:DПохотун!!!!Ты почки с яйцами попутал.:D
Цитировать и я Библию могу,но Иоанна послал Господь,а ты Самозванец,от Церкви Божией отлученный за Ересь духовную и покаяния тебе нет:D:D:

likG 29.03.2015 07:44

КАК ГОСПОДЬ УБИЛ ВСЕХ ПЕРВЕНЦЕВ ЕГИПЕТСКИХ, КАК ИЛИЯ ПРОРОК ЛИЧНО ЗАКОЛОЛ 450 ПРОРОКОВ ВААЛА, ТАК И В БЛУДНОЙ ЦЕРКВИ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ, ГОСПОДЬ ПОВЕЛИТ СВОИМ ПРОРОКАМ УБИТЬ ВСЕХ 100 000 000 СТАРЕЙШИН ЦЕРКВИ ПЕРЕД ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ ВЫХОДОМ НАРОДА БОЖИЯ ИЗ ВАВИЛОНА.

AMAZONKA 30.03.2015 05:31

Придурок!!!сидишь там где россия вас долбит и скоро всех раздолбит и ни фига не видишь и это все потому что тебя отлучили и планка у тебя упала,Балбес.Скоро россия с хохлами разберется и пойдет на Иерусалим,ибо бедствие начнется со страны Северной,наблюдайте за Россией.
Мандавоха!Сгинь с Портала!!!!

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4.