Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   УЖЕ ВСЁ ГОТОВО! осталось подписать... КТО, ЧТО ДЕЛАЕТ В ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=836)

Amelia 29.04.2009 00:51

Вячеслав Мирошниченко
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ СУДИТЕ ОБО МНЕ ТОЛЬКО ПО ЦЫТАТАМ ИЗ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА....
Я ВЕРЮ БИБЛИИ! я не отрицаю духа пророчества!
Я ПРИСЛУШИВАЮСЬ И СЛЫШУ: беги!
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ....:'(

Amelia 29.04.2009 00:53

Вячеслав Мирошниченко
ЧТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ БАСНЯМИ И СЛУХАМИ?
вот это:
(E) ***********.ostatok.net/Barak_Obama_voskresnyj_zakon.html

Герой Нашего Времени 29.04.2009 00:59

Я сожалею, но вы меня не поняли. Светлана, вам нужно сблизиться с Иисусом.
Удачи.

Amelia 29.04.2009 01:05

Вячеслав
....я спрашиваю совета у Господа во всех жизненных ситуациях и если вы думаете, ЧТО я незнаю, кто мой главный СОВЕТЧИК, ТО ВЫ МЕНЯ ПРОСТО НЕ ЗНАЕТЕ...
Уже 16 лет БОГ ВЕДЁТ МЕНЯ СВОИМ ПУТЁМ.... И НАДЕЮСЬ НА МИЛОСТЬ ЕГО. ЧТО ДОВЕДЁТ ДО КОНЦА!
А СПРАШИВАТЬ СОВЕТА У ЛЮДЕЙ БУДУ, ТАК КАК:
МЫ БОЛЬШАЯ ОДНА СЕМЬЯ!
"ПРИ МНОЖЕСТВЕ СОВЕТЧИКОВ СОСТОИТСЯ ДЕЛО..."
ДА И СПРАШИВАТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ МОЛЧАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ....
Ведь спрашивая, Я ДАЮ ПИЩУ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ ДРУГИМ!

Amelia 29.04.2009 01:06

ЭТАТЕМА О ВОСКРЕСНОМ ДНЕ, должна ИНТЕРЕСОВАТЬ КАЖДОГО АСД ЧЛЕНА, но ВИЖУКАЖДЫЙ ДЕНЬ, как МНОГИЕ СКЛОНЯЮТСЯ РОЗМЫШЛЯТЬ В ФОРУМАХ О ПИЩЕТЛЕННОЙ...
БОГ ИМ СУДЬЯ!
Я БУДУ ГОВОРИТЬ, НЕ СЛУХИ, НЕ БАСНИ, А ТО, ЧТО БОГ ОТКРЫВАЕТ МНЕ В ЭТИ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ...
ПОВЕРЬТЕ МОЯ ЖИЗНЬ НЕ РАЙ, ЕСТЬ В ЧЁМ УВИДЕТЬ ПРИЗНАКИ КОНЦА...(tr)
ДУХ СВЯТОЙ ДЕРЖИТ НЕЧЕСТИВЫХ, А ИНАЧЕ БЫ УЖЕ НА СВЕТЕ ЭТОМ МЕНЯ НЕ БЫЛО Б.(U)

Мистик 29.04.2009 01:11

Разве сам Господь не дает рекомендаций в Библии о том, что его народ не должен переживать за то, что происходит в мире?

Переживать думаю не стоит, а вот быть на чеку именно Христос и учил (на счет мерзости запустения). Так что, мудрые увидев сбывающиеся пророчества, будут готовы к переменам реченными Духом пророчества.

Amelia 29.04.2009 01:27

Виталий и Вера Даниловы (И ...

Так как предостерегая людей, обращая их внимание на Закон Божий и егосердце 4 зап о субботе, мы будем говорить и о том, что лишь Христоснаше оправдание и Его силою мы сможем соблюсти Его закон и вынесемгрядущие страшные дни Божьего гнева.
СЕСТРИЧКА, так я никого не призываю своими силами что-то делать, ТОЛЬКО ЛИШЬ С ГОСПОДОМ И ВО ИМЯ ЕГО!
Я СОГЛАСНА, что надо проповедовать!
(L) (L) (L)
(X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X)
(L) (L) (L)

Amelia 29.04.2009 13:46

Он пострадал больше, чем это может потребоваться от кого-либо из нас» (Свидетельства, т. 4, с. 86).
«Каким бы тяжелым ни было испытание, ни один из нас не будет оправдан, если в этот момент отпустит руку Бога. Он — Источник нашей силы и Твердыня наша в любом испытании. Когда мы воззовем к Нему о помощи, Он прострет Свою руку сильную, чтобы спасать» (Свидетельства, т. 4, с. 328, 329).

Amelia 29.04.2009 13:46

Тем самым Он достигает Своейцели. Избранные люди готовятся приносить пользу в любых непредвиденныхус¬ловиях, занимать важные и ответственные посты и осуществ¬лятьграндиозные замыслы, для чего, собственно, они и были наделеныспособностями. Бог берет Себе людей после испы¬тания; Он проверяет ихсправа и слева, и таким образом они обучаются, воспитываются идисциплинируются. Иисус, наш Искупитель, Представитель и Глава родачеловеческого, во всем объеме перенес процесс испытания.

Amelia 29.04.2009 13:47

«Нам дан только один сегодняшний день, и если мы будем иметь живоеобщение с Богом, Он даст нам силу перенести все, что встретит насзавтра. Его благодати достаточно для каждого нового дня, который будетотмечен как испытаниями, так и по¬бедами... Мы имеем Того же Бога,Который трудился для Своего народа в прошлые века. Иисус всегданаходится рядом с нами, так вправе ли мы колебаться? Нет, когда придутиспытания, Гос¬подь наделит нас силой для того, чтобы их перенести»(Моя жизнь сегодня, с. 94).
«Бог приближает к Себе людей путем суровых испытаний, открывая им ихслабости и несостоятельность и уча их пола¬гаться на Него как на своегоединственного Помощника и За¬щитника.

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4.