![]() |
ГОСПОДИ ВСЕВЫШНИЙ, ПРОСТИ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ ГРЕХИ *ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ. ОГРАДИ МЕНЯ И МОЮ СЕМЬЮ ОТ ДУРНЫХ ПОСТУПКОВ И ДУРНЫХ МЫСЛЕЙ. ВО ИМЯ ОТЦА *И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.
|
Здравствуйте!!!
Господи прости мне все мои грехи и грехи моих близких вольные и невольные. Прости обидевших меня и мою семью и ненавидящих нас. Поставь их на правильный путь. Во имя Отца и Сына *и Святого Духа. |
Господи прости мне все мои грехи и грехи моих близких вольные и не вольные. Прости обидевших меня и мою семью и ненавидящих нас. поставь их на правильный путь. Во имя Отца и Сына *и Святого Духа.
|
Прости меня, Господи, за все мои грехи, вольные и невольные, словом или делом... Я так запуталась, и не могу никак простить человека, который страшно меня обидел. Хочу простить, хочу взять где-то силы. Помоги, Господи, вырваться из этого круга, прости за всё грешную рабу твою
|
господи прости мне все мои грехи и грехи моих близких вольные и не вольные.Прости обидевших меня и мою семью и ненавидивших нас. Поставь их на правильный путь. Во имя отца и сына и святого духа.
|
Господи прости мне все мои грехи и грехи моих близких вольные и не вольные. Прости обидевших меня и мою семью и ненавидящих нас. поставь их на правильный путь. Во имя Отца и Сына *и Святого Духа.
|
Господи Иисусе Христе,прости меня и моих близких за содеянные нами грехи вольные и невольные и помяни нас во Царствии Своём!
|
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа!
Господи, прости меня, грешную, за все мои грехи вольные и невольные, совершенные и те, о которых помышляла. Прости обидевших меня и мою семью. Спасибо Тебе за все, что Ты делаешь для меня и моей семьи! Аминь. |
Господи Иисусе Христе,прости меня и моих близких за содеянные нами грехи вольные и невольные и помяни нас во Царствии Своём!
09.07.2010 03:14 |
Господи, прости меня за мои грехи вольные и невольные, за мысли неосторожные и дела содеянные. Прости моих *недругов, кто сделал мне зло. АМИНЬ!!!
|
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4. |