![]() |
Общения с близкими по духу ,от общения получать своего рода уроки а также молитвы и добрых советов.Спасибо за создание данной групы!(F) (^) *(F)
|
Имеешь уже тот возраст,когда начинаешь мыслить,а как ты прожил свою жизнь и не разменивался по мелочам?
|
Мне сейчас очень больно,пусто в душе.Я долго искала такую группу.И вот,нашла.Говорят,когда тебе плохо,ищи того,кому хуже.И станет легче.Читаю темы и понимаю,что я не одинока в своём горе.Хоть чуть-чуть,становится легче.
|
Устала от непонимания,жестокости...приятно и полезно общаться с единомышленниками,которые стремятся к добру и молитве...Спасибо Вам!(F) (F) (F)
|
Мы вообще знаем очень мало, ужасно мало. И все-таки мы знаемдостаточно! Солнце светит нам и омывает нас своими лучами, солнце неразделяет людей на правых и виноватых, в его тепле нет горечи. Покрайней мере, это нам известно. И это великий урок всем нам. Жизнь -это дар, чудесный дар! И в ней нет места для горечи и ожесточения. Нетместа!!!Не унывайте ,отбросте хондру и всё будет хорошо! Желаю всем солнечного дня над головой!!!
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (nt) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (nt) (Z) (so) (X) (te)
|
Не дай мне Бог такою стать как все:
Усталой, грустной, с тусклыми глазами. И прятать свой еще веселый смех, За просто так текущими слезами. Спаси меня от ревности и зла, От предрассудков, что нас убивают, И сделай, чтоб по жизни пронесла Всю гамму чувств, в которых и растаю. Я не хочу украдкой пить любовь, С бокала, что другие не допили. Мой Бог, позволь мне быть всегда собой, Не *отнимай подаренные крылья... |
Очень тяжело сейчас на душе: жизнь не складывается - ночью узнала об измене мужа, на работе чвары, здоровье сдетства не "фантастиш", не хочу дальше перечислять. Очень хочется спросить: Господи, за что мне все это? Но понимаю,что Бога надо благодаристь завсе, ибо он испытывает тех, кого больше любит... Господи, помоги!!!! Не отыми Духа Твоего Святаго!!!
|
Хочешь быть Счастливым, БУДЬ им. Хочещь Верить, ВЕРЬ. По ВЕРЕ и дано будет. ВСЕ наши Желания *Господь слышить и сЛюбовью выполняет. Просто МЫ САМИ, пока, искажаем. Пока так. Делаем выводы.Надо больше БАГОДАРИТЬ т.е. БЛАГО * ДАРИТЬ. Понимать , это еще половина *а вот делать Благо и дарить ЕГО вот ЭТО *МАСТЕРСТВО.(L) (F) (F) (F) (nt)
|
Случайно нашла эту группу.попросила вступить не потому что чтото случилось в жизни Не могу объяснить но мне легче на душе когда я нахожусь в храме когда читаю молитвы а когда не получается почитать молитвы чувствую себя виноватой Я великая грешница и прошу у ГОСПОДА БОГА прощения за плохие мысли и за свои поступки которые я совершила как мне кажется неправильно Мне ст ановится легче когда я стою возле колокольни и слушаю колокольный звон Громкую музыку не могу слушать а вот звон колоколов ..... Не могу объяснить что происходит По состоянию здоровья не могу часто посещать храм но родительские дни стараюсь не пропускать как бы тяжело мне не пришлось Дай ГОСПОДИ всем здоровья мира и понимания.
|
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |