![]() |
Жить снова без Бога меня мир зовёт
И радость плотскую в награду даёт. Но здесь на земле,где во всём суета, Нет большего счастья,чем верить в Христа. |
Только в Тебе душа нашла покой
наполни душу Господи, собой! Только Тобой насытилась она От зла навеки освобождена! О, Господи, тебя благодарю К Тебе стремлюсь и на Тебя смотрю О,Господи, Тебя прекрасней нет Ты мое Счастье и Любовь и Свет! |
Хочу Тебе душой отдаться,
Хочу Тебе весь век служить, О, помоги же, Милосердный, Мне по Твоим путям ходить! |
Люблю за то, что Он- Творец, а мы- Его творенье!
Любовь Его видна во всем, но главное – в спасеньи! Люблю за то, что рядом Он, всегда во всем поможет! Люблю Его всем естеством, меня Он любит тоже!!! |
Kогдатебе грустно или очень смешно
Когда много народа и не нужен никто Когда зовут вокруг и некуда пойти Не думай, просто так заходи Когда тебе холодно или тепло Когда ночь глубокая или светло Когда весна и в грязи не пройти Не думай даже, просто так заходи Когда ты ждешь или ждут тебя Когда обидели тебя сгоряча Когда нечего делать, и путь незрим Ты просто так заходи поговорим! |
Молюсь о том,
чтоб над твоею крышей Не плакал дождь и не буянил гром. Любовь должна быть крыльями – ты слышишь? Быть крыльями- и никогда крестом... |
Не падай духом и не унывай-
Господь всегда с тобой-ты знай, И в жизни больше Богу доверяй, Молись и веру сохраняй, Общение с Богом не теряй! |
Плетенный из чудесных нитей
Наш мир - один большой ковер. А нити - это наши души, Влияющие на узор... Руслан Шенк |
Ніщо в житті неприйде просто так.І зустрічі, і друзі-даровані нам Богом
То ж усмішка хай буде на устах І зустрічає всіх приємний погляд! |
ПУСТЬ БОГ
НИСПОШЛЕТ ВАМ УЮТ И ПОКОЙ! И АНГЕЛЫ ВЕЧНО СТОЯТ ЗА СПИНОЙ! ПУСТЬ ПОСЛАНЫ БУДУТ ВАМ МИР И ТЕПЛО! ПУСТЬ В РАДОСТИ ТИХОЙ ВАМ БУДЕТ СВЕТЛО! |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |