![]() |
Я никогда в жизни не целовала руки ни одному попу))) *рабы это вы,зависящие от табака,спиртного,наркотиков,кофе... От греха в конце концов)) а я вот свободна:)
|
И это не только вам)) это всем говорящим,что Бога нет,но ведущем беседы о нем часами)) а так же не определившимся - Христос миф,или он все-таки жил когда-то...
|
рабы это вы,зависящие от табака,спиртного,наркотиков,кофе...
_____________________ Вы это кто? И как быть если например у меня нет ни одной из перечисленных зависимостей? |
это всем говорящим,что Бога нет,но ведущем беседы о нем часами))
--- Это как раз верующие пытаются нам тут годами внушить свой бред про то что бог есть. Хотя если бы он был на самом деле,мы бы с вами тут не дисскутировали ;-) |
Уверенна,что есть;-) хоть какая-нибудь)) будь то зависимость психологическая зависимость или физическая)) там,где нет Бога-место есть для греха))
|
А что есть грех? Ведь всё зависит от от этики общества. Для нас, например, питаться себе подобными- грех. А для племени каннибалов- норма. В христианстве многожёнство- грех, в исламе- норма.
Выпиваю я по 10 кружек кофе в день- и в чём тут криминал? Ну люблю я кофе! И мы бы здесь не дискутировали, если б не было наших предков, а не мифического бози. |
А почему ваш бог может только "ремонтировать" организм, а восстанавливать утраченные органы или конечности не может. Слабачок...
|
Белла: доказательства? Ни одного случая самоизлечения от СПИДа зарегистрировано не было. И на Библию ссылаться нечего - там не было описано излечение ни одного больного СПИДом.
|
Сергей,как это не может))) может конечно)) Он же исцелил отрубленное ухо солдата)) Он может все,не ничего невозможного))
|
Вадим,ваша проблема в том,что вы верили не в Бога,а в верующих людей... А люди,они все не совершенны... Вы занимались религией,потому и разочаровались...а нужно созидать веру....
|
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4. |