Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Почему большинство христиан боится атеистов? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3420)

Ульфила 17.07.2009 14:29

Катенька учили бы вы историю жизни этого помазаника с его окружением.Жаль вас искренне.Ваши наставники идиоты.Повторю ИДИОТЫ.При царе правил Распутин со своей бандой.И будь Николай хотябы христианином никакой революции не произошло.Изучите историю и говорите потом

Отсупившийся 17.07.2009 14:34

Да истинный христианин будет повиноваться власти до тех пор,пока эта власть не противоречит Божьим заповедям
Это же какое воспаленное воображение надо такое придумать(fr)
Смотрел, забыл как фильм называется, где попа спросили, пытали-ли его и сможет-ли он выдержать и ненаклеветать на себя. Он сказал, что-то с божье помощью если прав выдержать можно. Его подвесили и немного погодя он подписал, что он козел.
Это к тому, что христианин пока не припекет.;-)

hellokitty 17.07.2009 16:57

...но ведь часто выражение лиц у верующих в церкви далеко не счастливые...
??? У нас в церкви на служении все поют, радуются, танцуют, если и бывает у кого грустное выражение лица, так это если проблема какая в жизни.

Отсупившийся 17.07.2009 17:03

У нас в церкви на служении все поют, радуются, танцуют,
Вот и ответ на все опросы. За годы перестройки большинство клубов, ДК перестроили в основном под магазины, где народу попеть и потанцевать...?

Bon Jour 17.07.2009 17:08

я это о православных говорила,а о различных протестанских церквах,которых и в нашем городе много,совершенно другое впечатление, у людей на лицах не просто радость,а какая-то не такая,как будто они сами себя убеждают постоянно,что они счастливы. и все на собраниях говорили мне одно и то же:это мы - истинная церковь,т.к. ты посмотри,как мы здесь друг друга любим! и ощущение от этоих всех церквей одно и то же - как будто всем жестко промыли мозги,но никто этого не понимает и не осознаёт!

Адам 17.07.2009 17:35

Сценарий проведения таких собраний психологически выверен, под финал собрания люди достигают коллективной эйфории, это ощущение запоминается, его хотят пережить вновь. Это начинает действовать как наркотик. В дальнейшем, люди будут слушать, внимать и не прекословить уже только ради того, чтобы вновь испытать это чувство.

Алхимик 17.07.2009 17:46

Если говорить по сути вопроса, то верующие НИФИГА не боятся. Им вааще по приколу уделать атеиста. Даже если проиграть, все равно получит внутреннее удовлетворение от сказанного. Впечатление о боязни озвученной в теме, может возникнуть только от читания постов этой темы, либо убитых тобою Миша постов убитой группы "Неоспоримые Свидетельсва".

Альтаир 18.07.2009 10:03

Варлам,у меня нет наставников,кроме Евангелия и святых отцов.А жалость у меня к вам взаимная

Альтаир 18.07.2009 10:16

Виталий-детский лепет какой-то и примитив,вы еще больше фильмов смотрите,снятыми такими же атеистами и не то увидите.

Мне интересно,хоть кто-нибудь из вас неверующих может что-то хорошее сказать о христианах??????Или только помоями обливать можете.Я например знаю очень много хороших неверующих людей,уважаю их,но одновременно и жалею их что они не в Боге.Но не осуждаю и не плюю в них,как делаете это вы со всей ненавистью по отношению к христианам,хотя они вам ничего плохого вам не сделали

Адам 18.07.2009 10:33

Я могу сказать о христианах хорошее! Не пьют, не курят, проблем в семьях меньше. Хорошие работники, надёжные, не подведут, если обещали, от них нет неожиданных неприятностей. Это я как мастер участка производственного говорю. Ими хорошо управлять, удобно. И поэтому выгодно. Высокая мотивация к труду, в силу ответственности за свои семьи, часто многодетные. Поэтому они избегают резких перемен в жизни, особенно смены работы. Этот фактор часто используется руководством.

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4.