![]() |
Расширяющаяся Вселенная в науке объясняется Большим взрывом. А как христиане объясняют причины этого явления.
|
И на земле ,как появилась первая живая клеточка?Из мертвой материи наверное,почему же сейчас из мяса не рождается свинья,а из молока корова?Не понятно мне.
|
И на земле ,как появилась первая живая клеточка?Из мертвой материи наверное,почему же сейчас из мяса не рождается свинья,а из молока корова?Не понятно мне.В силу ограниченности Ваших познаний. Учится надо было, да и сейчас труды научные почитывать, а не одну только Библию.
|
Дмитрий,а что дают вам ваши познания.Отрицать в человеке человека с душой,с правом на бессмертие,доказывать все научным путем,проповедовать какую-то правду,стремления к лучшим целям,не замечая ,что все это делается ненужным при указываемом вами случайном поряке бытия(вспоминается Гончаров),где люди"толпятся как мошки в жаркую погоду в огромном столбе,отталкиваются,мятутся,плодятся,питаются,гре ются и исчезают в бестолковом в бестолковом процессе жизни,чтобы завтра дать место такому же столбу....
|
Если это так,тогда не стоит работать над собою,что бы к концу жизни стать лучше,чище,правдивее,добрее.Зачем?Для обихода в несколько десятков лет?Для этого нужно лишь запастись как муравью,зернами на зиму,практическим умением жить такой честностью,синомим которой "ловкость",столькимизернами,чтобы хватило на жизнь,иногда очень короткую,чтобы было тепло,удобно...Какие же идеалы для муравьев?
|
Отнимая от себя небо и делая себя исключительно земным существом,человек волей-неволей прилагает себя к скотам бессмысленным и уподобляется им.
|
Расширяющаяся Вселенная в науке объясняется Большим взрывом. А как христиане объясняют причины этого явления.
Если бы даже и это было так, то тогда кто-то должен был "поднести спичку"! Бог её поднёс! :-) |
Дмитрий Канунов
Чертёж есть, и трудилась над ним долго-долго природа-матушка....... Ну называйте ЧЕРТЁЖНИКА - Богом батюшкой или природой матушкой или дООООлгим ВРЕМЕНЕМ (время у атеистов может всё, даже из лягушки сделать Человека) как хотите! Только не говорите что атеисты неверующие! Вот и ещё одним атеистом стало меньше!! |
"да и сейчас труды научные надо почитывать,а не одну только Библию".В Библии есть такие положения,которые ученые открыли ни так давно.А есть и такие,что до сих пор постичь не могут.Физический мир познается физическими опытами,а духовный мит-опытами духовными.Неразумно судить о христианстве от имени разума,без личных опытов в христианской области.
|
как вы это объясните
Ольга, ввиду того, что мои реплики в этой теме уже удалялись, я теперь здесь не дискутирую, а только задаю вопросы согласно названию темы. Так ответят мне верующие на мой вопрос или нет? |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |